Бокал вина этому господину надо мной! Об этом и речь идет. Альтернатива в виде паков не актуального дополнения в момент релиза НОВОГО дополнения выглядит мягко говоря ничтожно нелепо, и не логично.
А тут все затирают про разнообразность игры в силу планомерного получения этих псевдоплюшек) Старожилам которые помимо запасов пыли имебт возмодность регулярно заносить на предзаказ легко говорить, ибо играют не гриндя. А с точки зрения обычного игрока который спокойно без напряга может открывать под сотку паков - эта жменя паков нового аддона + жменя старого нафиг не сдались.
ТАМ Келтузад с котиками - я хочу играть на нем. А мне хотят сказать - ты не готов еще, малыш. Пофарми еще пару месяцев , а пока поиграй кроколисками.)
Кстати добавлю следующий минус отсутствия фарма голды.
Все мы знаем про таймер лег в паках. Например тебе хватило голды на 30+ паков и ты знаешь что вот-вот выбьешь легу…
Но негде взять голду ибо награда за неё будет не так и скоро.
Сидеть сопли жевать? Или бежать близам денюжку закидывать на 15 или 7 паков лишь бы легу полутать? (хз сколько сейчас, брал в последний раз ещё во времена ПДБ).
Зачем прокачивать джайну и рексара, когда есть Медив и Сильвана? =) или это и есть прокачка. 1 лвл - джайна/рексар, второй - Медив/аллерия, третий - Кадгар/сильвана?
вау как смешно.
ну незнаю как там у вас.
у меня например кроме этого аддона все карты на 5 классов потому что ими я играю, и что навыпадало на остальные класы. и в прошлом игровом году было тоже самое собирал все карты на 5 классов за год…
и проблем не имел ни с пылью ни с потреченным временем на игру. а главное совершенно бесплатно.
и чтоб добить - с начала аддона открыл суммарно 50 бустеров 4 леги. + 1 в подарок за вход…
Единственное, что может помочь БП - это уменьшение пититаймера в паках, причём не на каких-нибудь пять штук, а минимум вдвое, чтобы в итоге с этих жалких паков в конце ротации БП ты мог открыть столько же или почти столько же крутоты, как сейчас, если накапливаешь на паков 70-90.
Тогда действительно будет нормально, поскольку на старте ты будешь получать немало играбельных карт, а потом просто получать бонусные паки за левелы. Если же пититаймер останется такой же, то это никуда не годится
Блин, такого бремени не пережить(( Я не знаю, как донатеры справятся с таким непосильным грузом в их коллекции
Особенно если качество лег будет как раньше - неиграбельный Марин Лис, такой себе Сатроварр, а потом внезапно имба Кель’Тас, но в этот раз уже только для донатеров
Бред. Первые полтора-два месяца после Руин я играл довольно активно, раз в день-два, а с конца мая стал заходить всё реже, делал дейлики не то что раз в три дня, а бывало и раза два в неделю всего заходил в ладдер. И в итоге с выходом Школы открыл 50+ паков, получил четыре леги+бесплатную, плюс сейчас покупаю по паку с первых же 100 голды (не фармя по три победы, а просто играя по несколько каток и делая дейлики).
В конце месяца снова буду копить начинать
Если играть активнее и делать дейлики хотя бы раз в три дня, то можно и больше накопить, не обязательно задрoтить по 30 побед в день, чтобы 100 голды набирать ежедневно
Я рад за тебя. Ты сможешь гарантированно получить свои 4кг, 32 пака, пару лег, пару эпиков и добыть 150 лвл. Но есть и плохие новости - это будет потолок. Больше игра ничего не даст (без учета арены само собой).
А сейчас ты можешь взять 7200+12000=19200г (без учета арены само собой).
Абсолютно оторванная от реальности и не достижимая для большинства игроков сумма. по 8 часов хс в день в течении 120 дней ты серьёзно? А представь ты играешь на контроле? Страшно? Вот и мне
Чел написал что играет много в ХС. Я предполагаю что он часто делает 30 побед. Да может не всегда, но все же свои 12-14к за аддон он имеет. Чего он никогда не достигнет при новой системе. И неизвестно еще какой гринд потребуется, чтобы взять 150 лвл.
Сделал выдержку сколько паков я открывал, играя чисто на дейликах и плюшках (твич, сезонные награды, турики иногда), попутно достигая 5 ранга (5 алмаза). Это чисто ф2п в удовольствие, без гринда.
Аддон
кол-во паков
эпики
леги
Проект Бумного дня
121
27
11
Растахановы игрища
121
23
8
Возмездие теней
136
28
6
Спасители Ульдума
164
38
12
Натиск драконов
147
35
8
Руины Запределья
138
33
10
Некроситет
101
23
5
Итого
928
207
60
Если по итогу введение баттлпаса позволит мне достигать подобных результатов - то я не против, пока из представленных материалов - в этом сомневаюсь.