Почему пропуск пойдет на пользу

Это только личные предпочтения, они у всех разные

Я б написал, но только вчера месяц бана форума истёк))))
Догадаетесь сами, уважаемый модератор)

Лайков: 1

Согласен, что-то того же уровня - тоже 100-процентная истина

Ну, против таких заявлений не попрёшь. Обсёров у Близзов нет (ну а если вы считаете что-то обсёром, то это у вы ошибаетесь), все любят приста (а если вы считаете, что его кто-то не любит, это ваше личное мнение и оно неверное), хейт приста начался год назад (ну да, да, пошло оно, все эти неимоверно увлекательные механики уровня “сворую пол-колоды оппонента”, “зачистка-зачистка-зачистка, прист победил”, “унитаз 32/32” и так далее).

Про обсёры говорить не буду, бесполезно, понял. Но про приста - имейте совесть, на него ныли куда больше, чем на рогатого или на вара, просто потому что это особенность класса такая, играть достаточно антифановыми для оппонента механиками, которую Близзы из года в год доводят до маразма. Год назад, да-да, охотно верю.

Всё верно

“Все любят” - я не говорил, что это “личное мнение по поводу хейта” - да, вполне

Да

То-то прист до ротации только и делал, что карты из деки воровал, прям с самого релиза игры сидел и играл Зрения с Мыслями (спойлер: они нормально не играли раньше никогда)

Ничем не хуже “спам спам спам агрота победила” или “дров дров дров ОТК победил”. Даже здоровее в пять раз

Какой унитаз? Или опять нытьё на Кару?

На приста ныли только во времена РЛТ и вот начиная с респристовой меты. Раньше он либо не играл (например, с меты Богов вплоть до Унгоро), либо играл нормально и без этого вашего “воровства” (в Унгоро, опять же, контроль-прист был славный, там воровства вообще не было, разве что Сверкорень некоторые клали опционально)

Я писал не свои личные предпочтения в классах, а своё личное мнение о том, какой класс подвергался большему хейту со стороны коммьюнити. Меня лично прист не бесит сам по себе ни разу, но есть отдельные колоды, которые мне противны.

Много писать не буду, нетрудно было даже здесь найти вот хотя бы эту забавную тему от мейнера приста:

Всё, понял. Пожалуй, не буду больше спорить, потому что против такой позиции действительно это не имеет смысла.

Дракон прист хейт (из-за шпиёна и бутылки).
Любой прист на х2/приравнять всегда хейт.
5/8 хейт, биг прист хейт.
Спитфул прист хейт.
Клонодельня прист хейт. Валл прист тоже хейт.
Короче любой прист который был в мете (не в т4 помойке как контроль прист в унгоро) вызывал у комьюнити хейт - потому что это уродский класс для альтернативно одаренных.

Не чета благородному Фейсу.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12814234_524143621097934_1447145886934797862_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=2d5d41&_nc_ohc=Eana_tMwLqwAX-OE8ZN&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a890e6eefd67a1d82d226fec5a73b50c&oe=5F6F5E11

На приста ныли начиная с введения прибамбасска, именно тогда появился казакус и драконид шпион, все дальше никаких дек кроме сайленс приста без драконида не обходилось, но сайленс был ещё большей бутылкой поэтому что в унгоро что до унгоро всегда хейтили приста за его цыганство

Прист в Прибамбасске был средней по силе деке, т.е. играть можно было нормально, но за тебя дека не катала. Из воровства был собсна только Драконид

Драконид играл только в драконодеках (или деках с драконами, так вернее), и после ротации собсна драконы ушли вместе с Горой. Потому драконид играл уже заметно меньше до Кобольдов, но и там пулемётчик был сильнее

В Унгоро кроме сала и контроля не было, первый был, опять же, 50/50, второй - посильнее. И вновь ни один не таскал воровство

В твоём контроле носили драконида, его носили везде и всегда даже в некоторых сало сборках он был, и он был самой бесячей картой, в спайтфуле носили драконида, в 5/8 даже носили драконида

Как его могли носить в контроль-присте в унгоро, если там даже драконов не было :rofl: Как и в 5/8

Вообще, на приста ныть начинали ещё в 2013 году. Собственно говоря, далеко копать не надо, здесь проблема в тех картах и механиках, в которых ограничили этот класс разработчики. Что поделать.

В унгоро сала не было? Ржу это там то с цветком 4/8 за 3 маны сала не было, да унгоро это первая мета где пурифай заиграл, я лично будки колотил под лирой и элемами

Это конечно довольно скромные цифры но всё же…
На реддите есть саб FuckDruid с 2300 участников.
На остальные классы тоже есть подобные, но у них даже в сумме 2300 не набирается. К примеру, следующий по кол-ву народа FuckHunter, где 763 человека.
А у FuckPriest только 493 :wink:

4 лайка

Ясное дело сейчас самые популярные друиды и там будет больше всего

Ну как сказать, учитывая как уже много лет модно хейтить приста и писать унылые шутки за 50 про ориентацию Андуина и тех, кто на нем играет. По крайней мере у нас так.

Которое может отличаться от реальности.

Погодите-погодите, те, кто пишут про “теперь я не смогу открывать паки с начала дополнения”. А разве сейчас не то же самое? Мне даже с купленным предзаказом приходилось гриндить дейлики и сразу покупать паки, потому что карт катастрофически не хватало. А уж когда я не покупал предзаказ, то было и того хлеще. “Копить голд с середины дополнения” - это непозволительная роскошь, если ты новичок. Либо приходилось играть одной кастрированной колодой до конца дополнения. Поэтому с этой точки зрения не вижу разницы между баттлпассом и дейликами.

2 лайка