О бедном Жреце замолвите слово

Итак, как мы все уже видим, у Жреца после смены года настали темные времена. 4 долгих месяца скитался он на задворках меты, угнетенный и никем не любимый. Враги Жреца торжествовали и говорили что это лишь расплата за прошлые грехи, что он это заслужил. Но разве можно быть столь жестокими?! Предводитель Жрецов Зеталот в один из сезонов взял легенду после 20-го числа, его стримы были наполнены болью и печалью, а слезы так и капали из глаз во время их просмотра. Но мы не унывали, близился новый аддон, который мог принести луч света в темное царство и дать Жрецу второй шанс.
После анонса зачистки я воодушевилась, на миг поверила что Жрец обретет хоть частичку той силы которой обладал когда-то, но… наши надежды на светлое будущее растворились как утренний туман сегодня в 11.00, когда показали первую легедарную карту Жреца. За что так не взлюбили его разработчики, неуж-то ему теперь вечно отвечать за ошибки прошлого без шанса на искупление? Почему люди так жестоки и несправедливы? Сложно словами выразить всю боль, которую чувствуют Жрецы, вечно презираемые, объекты насмешек и ненависти. Спасибо всем кто прочитает это краткое послание, этот крик души, надеюсь в ваших душах шевельнется хоть капля жалости к этому отвергнутому классу.

Тема создана при поддержке Дискорд-сообщества: https://discord.gg/uZr7PCY :rainbow:

Лайков: 31

Не будет никакой капли жалости. Пусть опять весь аддон ниче не делает

5 лайков

Да как всегда перед ротацией будут всех унижать Kappa

Лайков: 1

Бигприста в вольном видели.
Теперь хотим увидеть приста на могилке

4 лайка

Когда вар уже начнет за ошибки прошлого отвечать? Или стоимость его колод это и есть наказание?

6 лайков

А я уже скучаю по партиям против сильного жреца . Настолько давно их не было

3 лайка

Замолвлю за приста словечко. В аду. Попрошу выделить ему сковородочку погорячее, кислоту покислотнее и гвозди в матрасе поострее. Ну и кляп попрочнее, чтоб молчал.

6 лайков

Какие вы все злые :disappointed:.

6 лайков

Вангую что через пару месяцев у нас тут будет стена плача на предмет понерфить новую “отстойную” легу приста ибо горит от ОТК :slight_smile:

4 лайка

У кого ОТК? Где? Не вижу

Вот если серьезно, идеальный архетип Жреца это через стенку. Это сложная колода, к которой надо привыкнуть и на ней надо уметь играть. Но близзард ясно намекнули что ничего такого уже не будет. Свет дарует мне победу

Оскар автору темы за такую проникновенную речь! :clap:

Лайков: 1

Я бы вара из игры удалил, по сути у него самые худшие картонки. Экзекьюты, бравлы, Костюмчик, и это только то что сейчас в стандарте есть и играет

2 лайка

Будет :slight_smile: Новая лега + щитки + пара удвоений + кабанчик с переворотом.
Так сказать новая версия кабанчик-приста, не требующая АПМ и опыта.

Да не будет же, майндбласт удалили

И не пробивающая таунты?

Сейчас играет только ОТК прист,и то как то с переменным успехом,ибо 1 таунтом на 4 атаки контрится…

Сейчас бы присту с классовым диспелом за 0 боятся таунтов. И да, любой желающий может посмотреть старые записи игр против кабанчик-приста, там прекрасно видно как противнику помогают таунты.

Приходит новичок харстоуна на форум и начинает диву даваться, за что же так не любят класс, который в ладдере только на несгораемых рангах увидеть можно. Толи дело охотник, воин.

2 лайка

Я сам на нем играл. Но там были бесконечные кабаны с бесконечным дамагом, а тут…

2 лайка