Когда уже закончатся зависания игры??? Близы ноль по всем рейтингам
Когда обновишь устройство до рекомендуемого.
Кроме рейтинга прибыли.
- Я человек терпеливый, но баги в самый ответсвенный момент как по указке - это перебор. Либо читеры, либо разрабы халтурят при такой капитализации компании!
Вчера играл весь вечер и часть ночи. Ни одного вылета. Как так?
Чини комп и интернет, дело наверняка в них.
Вчера играл весь вечер и часть ночи на твоём аккаунте. Ни одного вылета. Как так?
Чини комп и интернет, дело наверняка в них. И пароль смени.
Маленький секрет: капитализация компании практически не зависит от самой компании. Биржевые игроки способны разогнать до небес всё, что угодно.
А вот починить багов биржевые маклеры не могут, тут программист нужен.
Если бы это было важно - починили бы.
Salazal, ты че из команды близард? Тебе же многие сказали игра багает. Действительно игра показывает себя ненормально. Зависает, ждешь хода, а его нет. Понимаешь, что это баг, срочно в перезагрузку, а продолжения нет, выброшен как ушедший с игры. И это уже часто и у многих.
Нет, к сожалению, я там не работаю.
Мною много наиграно и в разных местах. И описанное выше поведение игры я встречал, но только на мобильном интернете, при плохом сигнале. Как обновил телефон, больше не встречал таких проблем.
Всем, кто сталкивается с багами, советую в первую очередь исправить зависящие от них неполадки с сетью и устройством.
Большинство думать не умеет, зато поныть все любят.
Кто выпустил троля из телеги?
Верните его обратно плиз, зачем форум засирать?
Ну или ведьмака присумоньте
Да это обычный прилив от этого автора.
Модерация проснется и снесёт его обратно.
Удивлен, что ему отвечают….
Знать бы, кто автор этой нейросети.
Да сто процентов один из твоих ботов. Опять помыть забыл?
Я бы знал. Наверное.
Хотя да. Твои бы вряд ли нарушали правила форума.
А то бы ирония была: Салазар салазарнул своего же бота.
А для чего я их по твоему писал?!
Господи, какие же жесткие многоходовки ты мутишь.
Ух ты. Нет, правда, ух ты.
Мощности компьютеров и скорость интернета тут ни при чем. Из всех игр летает один херкамень. В он, кстати, не такой уж и требовательный. Прекрасно работают игры, рядом с которыми херкамень никогда даже рядом стоять не будет по своей мощности
Вряд ли они тоже подключаются к серверам ХС.
Столкнулся с багом на американском сервер, когда заходишь в дневник, далее в профиль, ранги не показываются, пустые кружки, кто нибудь знает как исправит?