Почему так сложно пофиксить баги?

Когда уже закончатся зависания игры??? Близы ноль по всем рейтингам

6 лайков

Когда обновишь устройство до рекомендуемого.

Кроме рейтинга прибыли.

• Я человек терпеливый, но баги в самый ответсвенный момент как по указке - это перебор. Либо читеры, либо разрабы халтурят при такой капитализации компании!
Лайков: 1

Вчера играл весь вечер и часть ночи. Ни одного вылета. Как так?

Чини комп и интернет, дело наверняка в них.

2 лайка

Вчера играл весь вечер и часть ночи на твоём аккаунте. Ни одного вылета. Как так?

Чини комп и интернет, дело наверняка в них. И пароль смени.

Маленький секрет: капитализация компании практически не зависит от самой компании. Биржевые игроки способны разогнать до небес всё, что угодно.

А вот починить багов биржевые маклеры не могут, тут программист нужен.

Если бы это было важно - починили бы.

Salazal, ты че из команды близард? Тебе же многие сказали игра багает. Действительно игра показывает себя ненормально. Зависает, ждешь хода, а его нет. Понимаешь, что это баг, срочно в перезагрузку, а продолжения нет, выброшен как ушедший с игры. И это уже часто и у многих.

7 лайков

Нет, к сожалению, я там не работаю.

Мною много наиграно и в разных местах. И описанное выше поведение игры я встречал, но только на мобильном интернете, при плохом сигнале. Как обновил телефон, больше не встречал таких проблем.
Всем, кто сталкивается с багами, советую в первую очередь исправить зависящие от них неполадки с сетью и устройством.

Большинство думать не умеет, зато поныть все любят.

2 лайка

Кто выпустил троля из телеги?
Верните его обратно плиз, зачем форум засирать?
Ну или ведьмака присумоньте

Да это обычный прилив от этого автора.
Модерация проснется и снесёт его обратно.
Удивлен, что ему отвечают….

Знать бы, кто автор этой нейросети.

Да сто процентов один из твоих ботов. Опять помыть забыл?

Я бы знал. Наверное.

Хотя да. Твои бы вряд ли нарушали правила форума.
А то бы ирония была: Салазар салазарнул своего же бота.

А для чего я их по твоему писал?!

Господи, какие же жесткие многоходовки ты мутишь.

Ух ты. Нет, правда, ух ты.

Мощности компьютеров и скорость интернета тут ни при чем. Из всех игр летает один херкамень. В он, кстати, не такой уж и требовательный. Прекрасно работают игры, рядом с которыми херкамень никогда даже рядом стоять не будет по своей мощности

Вряд ли они тоже подключаются к серверам ХС.

Столкнулся с багом на американском сервер, когда заходишь в дневник, далее в профиль, ранги не показываются, пустые кружки, кто нибудь знает как исправит?