Как это у всех? У бмеров же не будет стоять, вот друг другу пусть рассказывают, как неплохо сыграли.
Иногда почему-то даже после взрыва портрета отправлять реплики можно
Премиум бм пасс в действии
Так эмоуты и вводили для комментирования ситуации на игровом поле. Тут некоторым можно задать встречный вопрос - почему так остро реагируете на эмоуты? “Извини” убрали из-за нытья. Как просить прощенья за летал на 3 ходе???((
Офигеть сколько вас тут любителей по бмить . Вот честно не понимаю я этого прикола и поэтому обычно сразу отключаю эмоции. А все таки подумал я и решил таки написать . Горите в аду бмщики
Я один не заметил изменений?
Как было нельзя спамить подряд больше 2х раз с кд так и осталось.
Если Близы действительно задумались над антиБМ, это, конечно отрадно. Да только вот, как грится, свежо предание…
Неужели так трудно сделать автомут?
Хотя объяснение было выше: практически уверен, что всё действительно упирается в маркетинг, то бишь необходимость продавать скины с бм-фразами. Когда дело доходит до бабла, даже Дин Айяла со своими обидками на хейтеров вынужден язык в одно место засунуть.
Кто-то просто слишком остро реагирует на проигрыши. При чем тут эмоции у скинов. Вам в этом момент хоть что скажи/смс/звонок в дверь/мама на пельмешки позвала = раздражающий фактор от горящего стульчака.
А кто-то очень любит издеваться. И кто хуже в этих двух крайностях?
А ведь Sanek789 мне 10+ постов в другой теме затирал, почему это не нужно и этого не сделают. И пофигу, что близзы делают всякие куда более сложные костыли
Неплохо сыграно/ извини в конце партии издевательство?
Мне бы вообще зашло что-то типа “спасибо за игру”.
Про дурачков которые каждые 2-3 секунды пытаются спамить спасибо и т.п. я не говорю если что.
Неплохо сыграно - нет, а извини двояко как-то
Ну если топдеком при пустой руке залетает летал, то меня скорее огорчит неплохо сыграно/спасибо , чем извини🤔
В конце мачта неплохо сыграно отражает всю игру в целом, и в качестве вежливости это выглядит естественно. А вот неплохо сыграно на первых ходах топ дека выглядит как издевка , типо можешь уже сдаваться
Неплохое начало в борьбе со спамящими клоунами. Авось, лет через 5 сверхразумы на плоцарт додумаются до автомута в настройках.
Нет, ты ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я вот когда с агротой играю, если летал мне в лицо неизбежен, прожимаю “неплохо” раз так 5: система сломана, агрота в шоке, добить не может.
Во многих матчах так победу вырвал.
Самое оно при игре на ОТК-деке.
Ставишь Мали, Ил’Гинота, etc. и начинаешь спамить