Почему я не могу спамить эмоуты

столкнулся с проблемой, что теперь после победы не могу нажать эмоцию. все трясется, при нажатии на портрет эмоции появляются и тут же исчезают. что это?

Лайков: 1

Защита от бмИров.очевидно же

Антибм режим какой-то. Тоже раздражает, не сказать теперь “неплохо сыграно” сопернику на своей любимой агро-колоде:(

Запилите нам спешл бм пасс, со спец эмоутами и чтоб соперник не мог ливать до летала😇

реально? то есть это не баг, они сами убрали лучшее что есть в этой игре? как мне теперь на хантишке лица разбивать и спамить well played

Хомячки не умеющие в мету наныли, теперь все страдают(

Интересно то, что нажать эмоут после консида противника иногда можно а иногда нельзя. Специально проверял, в отдних картках можно, в других нельзя. Думаю это из за того, что когда противник глушит эмоуты, то и в конце их нельзя нажать. А когда не заглушил - то они прожимаются.

На телефоне после моего поражения почему то нельзя использовать эмоцию. Всегда на Рено в момент проигрыша прожимаю
“Потрясающе! Прямо как я!” или “А ты ничего! Умеешь!”

Да, классные эмоуты, это одни из немногих, которые не раздражают

2 лайка

Но ведь всегда можно просто выключить игру без консида.

Вводить штрафы за покидание игры до взрыва портрета. Весь каеф теряется + время. Ливнул так - не можешь часик играть рейтинг. Еще раз 3 часика. :frowning:

И всё кончится тем что этот часик вы и будете сидеть в очереди😀

5 лайков

Ну когда это последняя моя игра, не хочется тратить время на победу противника, поэтому просто выключаю и иду заниматься своими делами, если поражение не минуемо. Противнику надо победить - пусть играет дальше :slightly_smiling_face:

Вообще иногда раздражают, иногда просто недоумеваешь, когда при твоём консиде противник жмёт “неплохо сыграно”. Типа, чувак, как может быть “неплохо сыграно”, если ты был свидетелем, что первые 6 ходов мне нечего было разыгрывать, я прожимал абилку. Вот не зашло совсем, видно же, зачем жать эмоуты? И ладно бы какая-нибудь бесячая колода была, секрет маг там, прист, аггро друль и тд, но ведь нет. Не понимаю.
Ну и ещё. Зачем консид запрещать. Бывает, играешь на отк, а комба зашла тебе не вовремя. Слишком рано или слишком поздно. Ну и чего время-то тратить. И свое, и противника. Консид, го некст, авось там фан получится лучше =)

5 лайков

О тут прям сборище любителей по-бмить, прям сейчас в одну черную тетрадочку записывай, хотя коричневая подошла бы лучше.

5 лайков

Спамьте за полсекунды до летала, в чём вообще ваша проблема, разумисты? :thinking:

5 лайков

Изменить привычку непосильная задача для них наверное.

8 лайков

Сколько костылей лишь бы не вводить автомат в настройках, к чему такое упрямство, я понять не могу

2 лайка

А как потом продавать скины с уникальными репликами, если у всех автомат стоит?

ну в такие моменты это насмешка тебе в спину или мол смотри какой я скиловый.

Он скорее подумает что это ты играть не умеешь а не то что тебе не зашло.