столкнулся с проблемой, что теперь после победы не могу нажать эмоцию. все трясется, при нажатии на портрет эмоции появляются и тут же исчезают. что это?
Защита от бмИров.очевидно же
Антибм режим какой-то. Тоже раздражает, не сказать теперь “неплохо сыграно” сопернику на своей любимой агро-колоде:(
Запилите нам спешл бм пасс, со спец эмоутами и чтоб соперник не мог ливать до летала😇
реально? то есть это не баг, они сами убрали лучшее что есть в этой игре? как мне теперь на хантишке лица разбивать и спамить well played
Хомячки не умеющие в мету наныли, теперь все страдают(
Интересно то, что нажать эмоут после консида противника иногда можно а иногда нельзя. Специально проверял, в отдних картках можно, в других нельзя. Думаю это из за того, что когда противник глушит эмоуты, то и в конце их нельзя нажать. А когда не заглушил - то они прожимаются.
На телефоне после моего поражения почему то нельзя использовать эмоцию. Всегда на Рено в момент проигрыша прожимаю
“Потрясающе! Прямо как я!” или “А ты ничего! Умеешь!”
Да, классные эмоуты, это одни из немногих, которые не раздражают
Но ведь всегда можно просто выключить игру без консида.
Вводить штрафы за покидание игры до взрыва портрета. Весь каеф теряется + время. Ливнул так - не можешь часик играть рейтинг. Еще раз 3 часика.
И всё кончится тем что этот часик вы и будете сидеть в очереди😀
Ну когда это последняя моя игра, не хочется тратить время на победу противника, поэтому просто выключаю и иду заниматься своими делами, если поражение не минуемо. Противнику надо победить - пусть играет дальше
Вообще иногда раздражают, иногда просто недоумеваешь, когда при твоём консиде противник жмёт “неплохо сыграно”. Типа, чувак, как может быть “неплохо сыграно”, если ты был свидетелем, что первые 6 ходов мне нечего было разыгрывать, я прожимал абилку. Вот не зашло совсем, видно же, зачем жать эмоуты? И ладно бы какая-нибудь бесячая колода была, секрет маг там, прист, аггро друль и тд, но ведь нет. Не понимаю.
Ну и ещё. Зачем консид запрещать. Бывает, играешь на отк, а комба зашла тебе не вовремя. Слишком рано или слишком поздно. Ну и чего время-то тратить. И свое, и противника. Консид, го некст, авось там фан получится лучше =)
О тут прям сборище любителей по-бмить, прям сейчас в одну черную тетрадочку записывай, хотя коричневая подошла бы лучше.
Спамьте за полсекунды до летала, в чём вообще ваша проблема, разумисты?
Изменить привычку непосильная задача для них наверное.
Сколько костылей лишь бы не вводить автомат в настройках, к чему такое упрямство, я понять не могу
А как потом продавать скины с уникальными репликами, если у всех автомат стоит?
ну в такие моменты это насмешка тебе в спину или мол смотри какой я скиловый.
Он скорее подумает что это ты играть не умеешь а не то что тебе не зашло.