Появилась инфа о тематике мини набора

Датамайнеры нарыли в недрах клиентах мини набор под названием “Пещеры стенаний”. Пещеры стенаний являются подземельем в WOW которое находится как раз в локации Степей. При этом раннее разработчики опубликовали арт с Пещерами стенаний. Похоже мини набор будет в тематике данного подземелья

А только название нарыли?

Пока да :upside_down_face:

О, старая, добрая “Пещера страданий” как я ее называю :upside_down_face:

Ну ещё известно что мини-сет будет сосредоточен на школах заклинаний, т.ч думаю можно будет ждать поддержку обделенных пока школ (вроде льда и огня)

Ну а вообще там ласт босс морлок. Так что вот и шаману завезут легу в этом мини-сете :upside_down_face:

Лайков: 1

Доказательство лорной уместности мурлоков в аддоне is confirmed. Кто там жаловался на скудную лор обоснованность существ в аддоне? выходите

Я скорее жалуюсь на добавление множества “повозок”. Нет бы их в аддоне про чумные земли добавить, где в восточных чумных землях, полноценная зона с размером барренса чи шо, ты на караване с веселой компанией всю зону проходишь занимаясь ГЕроЙскими делами. В барренсе ШоШа ты только несколько раз на кодоях покатаешься и то без повозок :upside_down_face:

Морлок это вот: https://i.ucrazy.ru/files/pics/2014.07/1404525559_2345.jpg

А там ласт босс мурлок.

Ну аддон про чумные земли я хотел бы, или про Стратхольм

Мурлок из вк3 :upside_down_face:
Хоть и перевод для 2021 года такой себе, но вот озвучка в этот перевод вселила жизнь и все еще вызывает увожение. И для меня в большинстве своем мурлоки - морлоки, а кодо - кодои. :upside_down_face:

Тогда бы Барона Ривендера репринтом считали бы. Он же ласт босс мертвого Страта :upside_down_face:

После завтрашней обновы сто проц будет больше инфы :thinking:

Как будто это что-то плохое

Вроде старой версии, в новой другой

Все еще есть две части Страта. В одной части ласт Бал’назар в другой Ривендер. :upside_down_face:

дак мурлок там вроде появился не сразу не? в классике там другой ласт босс был

Тот же морлок. Хоть в классике и играл за альянс, ибо бэ-паладиночки только в бк классик будут, но это точно знаю :upside_down_face:

как называеться великий бос мурлок из Пещеры стенаний?

Вспоминая Некроситет, боюсь представить, что бы они сделали из Стратхольма.

мурлок называеться матунус пожиратель?