Приветствую всех, есть такой вопрос, не смог найти ответа
Касается ли правило замены карт ФИРМЕННЫХ версий?
Например моя ситуация, лиги исследователей ещё нет, но выпал сигнатурный финли, если я покупаю лигу и получаю финли - мне предложат заменить сигнатурного финли? Знаю что замена обычных лег точно работает (при получении алмазного рено - предлагает заменить обычного рено на другую легу из приключения)
Обидно что выпала сигна из тех карт которую мог и так легко получить…
Ты путаешь, это разные Финли.
В приключении Лига исследователей только одна особая карта - Рено.
Наоборот, обычную версию карты предложит заменить на другую того же набора.
Пы.Сы. Для вопросов подобного рода не нужно создавать отдельных тем, есть для этого специальная: ✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ - #15259 от DinoTroodon-2948
Он говорит про “сигнатурные”/“особые” карты. В ЛИ был алмазный Рено. Потом, с Пещерами Времени, сделали сигнатурные карты для некоторых старых дополнений. Для ЛИ это четыре легендарки - Рено, Финли, Элиза и Бранн.
Замену предлагают при получении не распыляемых карт. Обычный Финли и его сигнатурная версия - распыляемые, т.е. замены предложено не будет.
Если получаешь, например, алмазную (т.е. не распыляемую) легу - ее обычную и золотую версию предложат заменить на другие леги. Но с сигнатурными вообще отдельная история. На форуме как-то писали, что при получении алмазной, сигнатурную легу не предлагало заменить.
Я тебе больше скажу: если у тебя есть две одинаковые сигнатурки, то повторную можно распылить через кнопку “распылить всё” в меню создания карт (или как она там правильно называется?!), но при этом пыль за сигнатурку не показывается до момента получения пыли на счет.
То есть, если тебе выпали в паке четыре обычные повторки и одна сигнатурная, то в меню распыления будет показано 20 пыли, но при нажатии на “распылить всё” тебе капнет 1620 пыли.
Ты норм? Фирменный Финли несравнимо ценнее обычного. Считай, сорвал джекпот. Я такого вживую ни разу не видел. Да что там, я любые из сигнатурок пещер времени видел только у стримеров, у которых есть возможность покупать паки тысячами. Они очень, очень редкие.
Я не спорю, он крутой и ценный, просто будучи собранной лига - мне выпала б такая же по ценности сигна, но при этом может ещё и играбельная(кажакус, нзот, патчес), а финли к сожалению могу юзать только в агро квест мурлок шамане. Но буду рад если посоветуете куда ещё можно положить финли🤑
Финли ты не видел, потому что его почти никто и не играет, за последние годы видел только у пиратваров и еще один раз, когда 5/8 присты донимали, люди носили Финли и седого.
А на счет редкости хз, было куча предложений в магазине, сам залутал Финли Каззакуса и двух древних богов.