💯 Правило повторных карт из паков в 2020

Нет, скорее ложная инфа. У меня как минимум 3 вида комонок рарок, которые собраны больше 2х обычных и есть при этом доп копия золотая. Так что всё видимо работает одинаково для всех.

я не очень понял, как твой пример что-то опровергает

У золотой и незолотой редкости свой пул карт, а не общий вне зависимости от того рарка/комонка, я об этом - к этому был мой пример. Соответственно поэтому я сказал, что инфа Джерико ложная.

как ты определил, что у простых и золотых разый пул? эксперименты показывают, что для рарок пул общий. и Джерико не единственный, кто словил 1/1 для рарки

Еще немного статистики от товарища m3s:

Коллекционеры, внимание! Ниже моя статистика по вскрытию 145 паков в новой системе защиты от повторов, в целом круто, особенно с эпиками:

:pushpin: Эпики (с учетом полных комплектов по 2 шт каждого):
ДХ = 3/4
Друид = 4/4
Хант = 4/4
Маг = 3/4
Пал = 4/4
Прист = 2/4
Рога = 2/4
Шаман = 4/4
Лок = 4/4
Вар = 4/4
Нейтральные = 4/6
ИТОГО: не хватает 8 эпиков

:pushpin: Леги:
ДХ = 2/2
Друид = 0/2
Хант = 2/2
Маг = 1/2
Пал = 0/2
Прист = 1/2
Рога = 0/2
Шаман = 0/2
Лок = 0/2
Вар = 1/2
Нейтральные = 3/5 (с учетом Кельтаса)
ИТОГО: не хватает 13 лег (с учетом предзаказов, за которые дадут 2 голд леги)

:pushpin: Коммоны и рарки собраны все

Ну тк и у меня все коммон. Я говорю о том, что имея золотую коммон ты получишь вторую обычную так и так, потому что паков много открыл и обычная копия в повторе выпала.
А вот на рарке я пока вижу общий пул, потому что 1/1 обычка/голд

Блиин, ясно, я понял почему Мавил меня не понял. Я имел в виду рарок. Я просто сонный был. :sweat_smile:

Как показывает практика у меня золотые и не золотые падают независимо.
Например имея две обычных карты в коллекции падает такая же золотая.
Или наоборот имея две золотые падает обычная. Конечно можно списать на чудеса рандома. Но похоже пулл карт обычных и золотых разный независимо от редкости.

Лайков: 1

А с рарками было такое?

Да и с рарками эпиков лег небыло) с классических паков за ранги коллекция почти полная …

это происходило в первых 60 паках? именно за столько паков собираются все рарки и они начинают падать случайно. после сбора всех рарок в этом нет ничего удивительного.
ах, речь о классических паках. и много у вас рарок не хватает?

Я в любом случае немного успокоюсь только когда адцать раз все проверю сама, но на старых дополнениях сложнааааа, поэтому сочувствую Руинам ибо открывая пак раз в двое суток он будет попадать под микроскоп, я тут уже блокнотами, фломастерами, трекерами обложилась :sweat_smile: надеюсь, результаты не запутают меня окончательно

Лайков: 1

DND, ты абсолютно уверен, что у тебя не все карты данной редкости данного сета были собраны/дособрались?
У вы (все) учтите, что - насколько я понял из многочисленных пересказов - если у вас была одна карта в момент введения новой системы, то у вас есть одна карта. И потом, даже если вы её распылите, то после получения ещё одной такой карты контроллЕр коллекции будет считать, что у вас есть две таких карты.

Рарка точно падала золотая при 2 обычных, а вот с обычными точно не скажу у меня много в классической коллекции карт 1 обычная 1 золотая, после введения новой системы пылил только повторки. Вы сильно не надейтесь, вполне возможно просто золотая повторка, рандом он такой

Hint (который мне кстати потребовался вот именно с введением новой системы): написать в игре в поиске
редкость:обычная редкость:редкая редкость:эпическая редкость:легендарная

И ты так и не ответил про полноту коллекции.

Просто дело в том, что мы (и я в том числе) кажется замутили бучу на ровном месте. В том смысле, что обычные и золотые не имеют разницы.
Как собственно и должно быть.

можно просто “Обычная” а еще есть “Недостающие” и “Лишние” …

Можно считать полная пары лег и эпика нехватает, единственное что есть карты по 1 копии 1 золотая другая обычная

“Недостающие” в классике показывает 5 эпиков и 2 леги ,причем карты которые по 1 копии обычной золотой в недостающих не показывает считает что в коллекции есть 2 копии

Да, это особенно фильтра, грубо говоря он считает недостающие в плане использования в колоде

Получается зря кипишь подняли)) по поводу разных пулов карт.