💯 Правило повторных карт из паков в 2020

Замариновал 700 голды, думал открыть приключение но… Фатиг вар жди меня!

О! Чудесно! Теперь можно точно подсчитать, сколько паков надо для полной коллекции. Кстати, как обстоят дела с состоянием, когда весь сет собран? Повторки?

Незя. Ну точнее можно, но число будет все равно большим, ибо скорее всего не повторки работают в рамках отдельной редкости

Не скорее всего а так и есть.
Я немного разочаровался когда прочитал подробности.
Но коллекцию станет собирать куда проще всё равно.

намного легче будет посчитать а то эпики одинаковые довольно часто падают хотя есть куча не открытых

2 лайка

Да в основном это упростит сбор эпиков

Можно, и очень просто. Кол-во паков = кол-во карт в аддоне (все экземпляры) / 5. Остаток идёт в пак с повторками. А когда какая карта по редкости падает - уже не столь важно при таком раскладе. Ведь мы получаем всё.

А самих паков не так уж и много выходит. Пример на аддоне Натиск драконов ((140 * 2) - 28) / 5 = 252 / 5 = 50 (ост. 2).

Действие -28 - отбрасывание “лишних” лег после удвоения количества карт по наименованию.

P. S. малый предзаказ - как раз полный аддон будет. Тогда при покупке большого мы доплачиваем за дополнительную пыль, новый скин, бонусы полей сражений и билеты на арену. Для полноценной игры, как по мне, не шибко обязательно.

P. P. S. опровержение. Извините, методика неправильная. Беру свои слова обратно. На самом деле просто не падают одни и те же карты больше количества, нужного для колоды. Но всё равно собрать сет теперь легче.

Сеня, без обид, но ерунду же пишешь)
Это так не работает, эта фишка для каждого типа редкости

Лайков: 1

Я думаю это сделали для того, что бы старые игроки смогли карты на демон хантера выбить. И это хорошо, значит, вполне возможно что будут еще классы.

Правило для повторок конкретного типа редкости. Т.е., если ты собрал все коммонки, это не значит, что теперь падают только рарки и круче. Это значит, что теперь тебе могут падать повторки коммонок…и так же для рарок и эпиков

Перечитал пост в шапке повторно. Мда, пожалуй, я губу раскатал. Общая революция из кучи положительных изменений малость затмила мой разум. Ну, ничего. Всё одно собрать сет легче.

С 26 Марта начнёт действовать правило не повторок в паках.
Пылим десяток коммонок и пяток рарок, выбиваем их в голде. Радуемся как дурачки.

2 лайка

Все так. Только что обновил первый пост.

С 26-го марта это правило начинает распространяться на карты всех уровней редкости!

Когда это изменение вступит в силу, вы сможете получить не более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости из набора. Засчитывается также изготовление карты и получение карты (золотой или обычной) с ее последующим распылением. Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе. Это изменение никак не влияет на общее распределение редкости карт в комплекте.

Аттракцион неслыханной щедрости. Кроме шуток.

5 лайков

и почему они должны упасть золотыми?

Мне интересно другое.
Вот приходит день нерфов.
Допустим, понерфили какую-то рарку, а у нас фул коллекция.
Мы пылим эту рарку, покупаем в магазе пак, выбиваем рарку, пылим ее.
Повторить N раз…

Хороший пример, бтв.
Новая система нерфов нас ждет?

Так не работает же.
Если карта тебе уже раз попалась (х2) она отметилась и больше не падает, даже если ты её распылил. Написано же в топике.
Значит если ты собрал фулл и распылил что угодно, дальше из паков падает рандом.

Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе.

4 лайка

По сути, это значит что мне не нужен, к примеру, какой нибудь Дренолог, да и вообще карты друида. Я пылю этого Дренолога и мне он больше не падает, пока я не соберу все, кроме него?
Это получается что будет легче собирать карты определенного класса? Я пылю все ненужное и походу собираю себе Варлока, значит он быстрее соберётся?

2 лайка

Ну по сути да, так будет проще собирать.

Я как понимаю сейчас карт станет больше и они будут ещё в других режимах стричь баблишко.

Тогда при таком раскладе пылить что-то в принципе противопоказано. Логично. Распылил - собирай сам обратно. Плати за свои ошибки. Любая карта может заиграть.

3 лайка