Замариновал 700 голды, думал открыть приключение но… Фатиг вар жди меня!
О! Чудесно! Теперь можно точно подсчитать, сколько паков надо для полной коллекции. Кстати, как обстоят дела с состоянием, когда весь сет собран? Повторки?
Незя. Ну точнее можно, но число будет все равно большим, ибо скорее всего не повторки работают в рамках отдельной редкости
Не скорее всего а так и есть.
Я немного разочаровался когда прочитал подробности.
Но коллекцию станет собирать куда проще всё равно.
намного легче будет посчитать а то эпики одинаковые довольно часто падают хотя есть куча не открытых
Да в основном это упростит сбор эпиков
Можно, и очень просто. Кол-во паков = кол-во карт в аддоне (все экземпляры) / 5. Остаток идёт в пак с повторками. А когда какая карта по редкости падает - уже не столь важно при таком раскладе. Ведь мы получаем всё.
А самих паков не так уж и много выходит. Пример на аддоне Натиск драконов ((140 * 2) - 28) / 5 = 252 / 5 = 50 (ост. 2).
Действие -28 - отбрасывание “лишних” лег после удвоения количества карт по наименованию.
P. S. малый предзаказ - как раз полный аддон будет. Тогда при покупке большого мы доплачиваем за дополнительную пыль, новый скин, бонусы полей сражений и билеты на арену. Для полноценной игры, как по мне, не шибко обязательно.
P. P. S. опровержение. Извините, методика неправильная. Беру свои слова обратно. На самом деле просто не падают одни и те же карты больше количества, нужного для колоды. Но всё равно собрать сет теперь легче.
Сеня, без обид, но ерунду же пишешь)
Это так не работает, эта фишка для каждого типа редкости
Я думаю это сделали для того, что бы старые игроки смогли карты на демон хантера выбить. И это хорошо, значит, вполне возможно что будут еще классы.
Правило для повторок конкретного типа редкости. Т.е., если ты собрал все коммонки, это не значит, что теперь падают только рарки и круче. Это значит, что теперь тебе могут падать повторки коммонок…и так же для рарок и эпиков
Перечитал пост в шапке повторно. Мда, пожалуй, я губу раскатал. Общая революция из кучи положительных изменений малость затмила мой разум. Ну, ничего. Всё одно собрать сет легче.
С 26 Марта начнёт действовать правило не повторок в паках.
Пылим десяток коммонок и пяток рарок, выбиваем их в голде. Радуемся как дурачки.
Все так. Только что обновил первый пост.
С 26-го марта это правило начинает распространяться на карты всех уровней редкости!
Когда это изменение вступит в силу, вы сможете получить не более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости из набора. Засчитывается также изготовление карты и получение карты (золотой или обычной) с ее последующим распылением. Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе. Это изменение никак не влияет на общее распределение редкости карт в комплекте.
Аттракцион неслыханной щедрости. Кроме шуток.
и почему они должны упасть золотыми?
Мне интересно другое.
Вот приходит день нерфов.
Допустим, понерфили какую-то рарку, а у нас фул коллекция.
Мы пылим эту рарку, покупаем в магазе пак, выбиваем рарку, пылим ее.
Повторить N раз…
Хороший пример, бтв.
Новая система нерфов нас ждет?
Так не работает же.
Если карта тебе уже раз попалась (х2) она отметилась и больше не падает, даже если ты её распылил. Написано же в топике.
Значит если ты собрал фулл и распылил что угодно, дальше из паков падает рандом.
Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе.
По сути, это значит что мне не нужен, к примеру, какой нибудь Дренолог, да и вообще карты друида. Я пылю этого Дренолога и мне он больше не падает, пока я не соберу все, кроме него?
Это получается что будет легче собирать карты определенного класса? Я пылю все ненужное и походу собираю себе Варлока, значит он быстрее соберётся?
Ну по сути да, так будет проще собирать.
Я как понимаю сейчас карт станет больше и они будут ещё в других режимах стричь баблишко.
Тогда при таком раскладе пылить что-то в принципе противопоказано. Логично. Распылил - собирай сам обратно. Плати за свои ошибки. Любая карта может заиграть.