Правильно ли я всё понял?

Коммунити (куча народу) просит сделать в настройках автомут с бета-теста. До сих пор нет
Стримеры сказали, что их снайпят, им сделали отдельный режим (нужно от силы 1-2 тысяче человек)
В последнем патче вообще перестало получаться мутить, кнопка просто не работает.
Правильно ли я понял, что стримеры высшая раса для которой нужно стараться, в отличии от плебеев, которые не достойны 1 кнопки за 5 лет?

Лайков: 21

Лично я считаю, что ввод данной функции нанесет игре вреда больше, чем пользы. Видимо, в Blizzard со мной согласны. Логично, что полезные функции разработчики добавляют куда охотнее.
Ну а не работающий мут это баг, который обещали починить сегодня-завтра.

двадцатьсимволов почему?

13 лайков

Что значит «снайпят»? :relaxed:

Правильно. Реклама — двигатель прогресса продаж… Увы.

Стримснайпят

Заходят на стрим и смотрят, какие карты в руке

Лайков: 1

Потому что многие игроки включат автомут, даже если их не так уж и раздражают эмоции, просто потому что могут, в итоге эмоции регулярно не будут работать.
Мут соперника нужен, если он начинает слишком часто спамить. В большинстве случаев эмоции полезны для поддержания атмосферы игры.

3 лайка

А-а понятно ))
А какую функцию для них ввели? В чем смысл стрима, если нельзя видеть их карты?

А может и не включат. В любом случае, наличие выбора было бы прекрасно.

В игре и так есть эта функция, но её надо жать руками, не вижу проблем добавить для этого отдельную кнопку

Или просто, когда не хочешь слышать посторонние звуки

а надпись “Ваш противник” тоже полезна для поддержания атмосферы игры?

Вдобавок, я так и не понял, какой вред будет нанесён? Ведь второй игрок и дальше может делать эмоции, если хочет.
Во всех онлайн играх есть мут, даже в командных. Даже от тех же близзов. И даже не только мут оппонентов, но и союзников. Помню как в ХОТСе при входе в игру сразу появлялась кнопка “замутить всех союзников”. Там это почему-то не наносило вред игре.
Мне эта функция, например, не нужна, у меня подгорело от того, что люди просят годами её. И будем честными, основания для такой кнопки есть. И просит не один человек. А тут нате, пожалуйста.

24 лайка

В чем проблема то? Кто не хочет видеть эмоции, отключит их, кто получает от этого удовольствие, тот оставит, в чем проблема сделать то, что просят неоднократно за такое количество лет, это не что-то из разряда, верните тиранду на халяву потому что я так хочу, а обычная мера от токсичности. Кто бы что не говорил, но откровенное большинство эмоций это бм, так в чем проблема упростить жизнь игрокам, которые не хотят видеть потуги детей, которым зашёл нужный им топдек, от кнопки больше пользы и это очевидно

23 лайка

мне уже не нужен автосквелч, за 5 лет у меня уже рука настроена на автомут, я на автомате кидаю всем: просто оппам ,френдам, ботам в данже, бобу в таверне. Даже по прошествии недели с неработающим сквелчем рука всё ещё прожимает его на 1й ход в кждой игре на арене. Но уже было несколько раз, что вспомнил и остановился, так что пора близам бы и починить а то полезная бессознательная привычка может пропасть.

22 лайка

За всё время бага с неработающей опцией отключения эмоций встретил только одного неадеквата. На арене, Андуина, на хорошо собранной колоде, который к концу партии, видя мою беспомощность, начал по кд спамить “свет опалит тебя”. Звук пришлось выключить и доиграть так.
Так вот, примерно на 100 игр попался лишь один особо одарённый неадэкват.
Не думаю, что логично вводить опцию из-за раздражающего фактора, который встречается очень редко.
Сам эмоции не отключаю без причин.
Здороваюсь с оппонентом, комментирую интересные ситуации, ходы или ошибки, мисплеи. В конце трудной партии могу кинуть “неплохо сыграно”
На мой взгляд автомут сделает игру более пресной.

6 лайков

есть 2 стороны. одна хочет спамить эмоции, вторая не хочет смотреть на них. в чем проблема? любители БМ продолжат спамить, а кто не хочет смотреть, будут спокойно себе доигрывать партию. Где тут какие-то несоответствия, пресности, вред для атмосферы?
если что, я без звука играю уже несколько лет. :ok_man:t2:

16 лайков

Да, с такими разработчиками сам станешь ботом…

Я прямо представил себе совет директоров Близзард, которые сидят такие вокруг стола, думают… И один говорит: “А ведь mawile прав в этом вопросе!”. И остальные такие кивают головами, соглашаясь…

24 лайка

Ага, тоже на автомате даже в данже рука тянется замутить. А там низзя =))

А если по делу, мучу не всегда со старта, иногда забываю. Но в таких случаях услужливые противники непременно напоминают о моем упушении, поздоровавшись парочку раз =)

Такая же привычка. Даже против боссов и хозяина таверны). В целом, странно, что за 5 лет не ввели возможность включать/выключать эмоции в настройках игры. Это ведь невероятно сложно для игры такого уровня. В МТГ, даже в бете ввели. Хоть там куда меньше неадекватов.

4 лайка

Специально для тех,кому легче поныть на форуме чем посмотреть ответ разрабов-https://i.imgur.com/1aNpO8n.png. Надеюсь здесь все знают английский?Должен сказать что согласен с разработчиками.

Хотелось бы чтоб противник тоже не имел эмоция в матче с тобой , раз ты их отключил ! Вообще топчик , оставлю беднягу без коммуникаций , пусть дизморалится

2 лайка

Спасибо за ссылку. Попил воды из текста этого ответа.
В игре ЕСТЬ ФУНКЦИЯ мута. Которая нажимается руками. Она ЕСТЬ! Её не надо придумывать. Люди просят, чтобы её сделали автоматической, а не вводили неведомое нововведение, как например, режим стримера.

6 лайков

И что с того, что мало опций взаимодействия? А если я не хочу чтобы со мной взаимодействовали? К тому же мой мут не отключает противнику возможность спамить эмоции. Он даже не узнает о том, что я его замутил. Дак в чём проблема тогда автомут ввести? Не понятно.

11 лайков