когда тебе не выпадет лега из 40 паков под ряд, тогда и приходи ныть
а пока у тебя всё в пределах нормы
когда тебе не выпадет лега из 40 паков под ряд, тогда и приходи ныть
а пока у тебя всё в пределах нормы
Ситуация не изменится, а будет такой же как я выше описал. В игре покупки по желанию. ©
Рекомендую изучить данную статью и пользоваться поиском на форуме перед созданием тем.
Обман, это невыполнение обещанного. Где Близзард обещали легу в каждых 10 паках?
Твои ожидания - твои проблемы. При чем тут Близзард?
Все остальное твои личные фантазии.
Кроме первых 10 для дополнения, паки которого вы еще не открывали.
Примечание: Одна Легендарная карта гарантированно входит в первые 10 комплектов нового дополнения.
Есть более легендарная фраза: компенсируйте мне мои ожидания
Уже давно меряли стабильно одна лега на 20-30 паков. Если не выпало так , может сразу две подряд выпасть.
Более того я когда то донатил на другом аке и за 20 паков выпало 0 легендарок.
Вот это облом.
20 - это средний показатель. Гарантированно таймер жалости срабатывает на 40 с вероятностью 100%
У близзов даже есть недавно обновленная таблица со средним значением и гарантированным значением для каждой редкости
Привет, не затруднит скинуть такую таблицу, очень интересно посмотреть.
Затруднит. Сам ищи.
Так, имгур посылает меня с загрузкой, буду с ноута, могу скрин дать. А так пальцами не затруднит перетыкать
Рарка - в каждом паке
Эпик - шанс 21%, гарантия в каждом 10 паке
Лега - шанс 5%, гарантия в каждом 40 и в первых 10 аддона
Голд коммон - 8,1%, гарантия в каждом 25 паке
Голд рар - 7,1%, гарантия 29 пак
Голд эпик - 1,4%, гарантия 142 пак
Голд лега и сигнатура - 0,6%, гарантия 361 пак
А вообще это висит в техподдержке в часто задаваемых вопросах или как-то так. В ру не знаю, в англ висит. Сами потыкайте
http://puu.sh/JLE8R/24e250a0e4.png
Вот относительно большая выборка для одного человека.
Интересно у тебя лега чаще чем 1 на 20 паков.
Выпадение карт из паков это вероятностный процесс. Подкинь монету и увидишь что при расчетной вероятности выпадения 50% орел может выпасть и 10 раз подряд. Всё дело в величине выборки. В одном аддоне у меня была лега на 12,5 паков, в другом 1 лега на 13 паков. Просто повезло.
714й сет — это какой?
Как раз таки я не жалуюсь. Я не веду стату своих паков. Но чисто по очущениям насыпают как надо. И во о чём я подумал- могут ли близы в офф инфе заявлять одни цифры , потом в игре ставить шансы повыше, чтобы мы все чувствовали себя удачливыми. Такой психологический трюк.
вольные паки 20символов
обычно люди открывают сильно меньше одинаковых паков и тут не важно какой шанс 20 или 25. Мне вот выпало за 100+ паков 3 леги в последнем допе, а бывало и заваливало легами с горочкой.
Почему у голд леги и сигнатурки одинаковые шансы?
Сигнатурка намного превосходит ГЛ. ГЛ можно скрафтить, а сигнатурку нет. ГЛ можно апнуть из обычной. Как так у них уровень редкости стоит вместе?
с первых 10 1 лега и дальше по таймеру 80 итого -90 паков 3 леги минимум.
И ты не расстоился? Я бы расстоился если б мне леги по кд таймера жалости давало.
Если бы это были мои личные цифры, я бы тебе сказал. Спроси у близов