Превышено время ожидания

Доброго времени суток. Уже 3 недели проблема с подключением с ПК.
Особенность в том, что не заходит именно на EU сервер, Америка и Азия работают.
Так же пробовал зайти с другого аккаунта - заходит на все сервера.
Пробовал войти через мобильное устройтство по Wi-Fi с основного аккаунта - заходит. Проделывал всё предлагаемое на сайте, связанное с этой проблемой - не устранилась.
Подскажите, в чём может быть дело? Именно с ПК, именно на одном аккаунте и на одном сервере. Думал, апдейт решит проблему, но нет.

У меня такая же проблема как и у вас но ничего не помогло из этого списка может вам поможет:

1. [Перезагрузите модем и маршрутизатор]
  2. Если вы используете беспроводное подключение, [оптимизируйте интернет-подключение]
  3. [Обновите драйверы]
  4. [Сбросьте и обновите IP и DNS]
  5. [Попробуйте закрыть фоновые приложения]

Ваши проблемы решатся очень быстро, если вы позвоните своему провайдеру и расскажете о своих затруднениях.

Если бы были проблемы с провайдером, мне не удалось бы зайти в игру с телефона, используя вай фай от ПК. К тому же - заходит с других серверов. И мне бы не удалось зайти с другого аккаунта на Европу.

Смысл в том, что в поддержке провайдера тебя свяжут с человеком, который что-то понимает в этом вопросе. А на форуме могут только предложить шаблонные инструкции, которые в нетипичных ситуациях попросту не работают.

Да, спасибо, все это тоже было проделано безрезультатно. Проблема появилась после предыдущего обновления.

Аналогичная проблема появилась после последнего обновления, долгая загрузка и потом в углу пишет такую строку: hs:ct;netcacheprofilenotices 0;netcachedecks 0;netcachecollection 0
Как решить я не знаю, перепробовал уже всё что нашёл в интернете.

Ура! Помогло это, в одном из нижних постов было

• Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R;
  • В открывшемся окне введите %PROGRAMDATA% и затем нажмите “Enter”;
  • В открывшейся папке найдите и удалите папки Battle.net и Blizzard;
  • Проделайте то же самое с командами %LOCALAPPDATA% , %APPDATA%, %TEMP%.
Лайков: 1

Ура, спасибо мне тоже помогло!