Делимся опытом и отзывами.Получилось ли купить и как и не забанили ли за покупку на"пейпел"
И если не забанили, указывайте дату и время покупки.
да наверное старый добрый способ покупки через йосину со счета мобильного оператора еще работает
прошлый предзаказ купил через оператора с наценкой 80%.Но сейчас этот способ не работает.Вот думаю как новый предзаказ покупать.
Подарком через тот сайт, но там цена в два раза дороже будет, но зато безопасно
Подарком только остаётся. Нужно только 3 дня подождать и очень дорого выходит, ещё и вдобавок не все бандлы можно дарить. Я хотел приобрести пакет боба, но шиш вышел.
через какого оператора связи, вроде у мтс еще работало и там наценка только от эппстора же шла
Я брал через Билайн и, да, наценка не оператора, а Эппл.
Да остались только МТС и Пчелайн из всех операторов, через остальных оплата невозможна
Хотел поинтересоваться на счёт варианта с ***пей (не знаю можно ли о нем тут говорить ). На сколько он надёжный? Там даже цена такая же, как и в магазине.
Я уже взял мини пакет через сотового оператора, но наценка там чуть ли не в 2 раза
Думаю можно это называть пейпалом😅 Брал на твинк пару месяцев назад предложение боба, купил всё быстро
А этот сервис уже у других людей не в почёте
Те кто ставит цену сравнимой или ниже близзовской - мутят через гугл плей (через аргентину или турцию), я бы не рисковал так покупать, так как ты передаёшь аккаунт и близзы могут реально забанить за такой метод. Через подарки цена выше и аккаунт передавать не надо, насчёт бана хз, но метод смотрится в разы надёжнее.
Но близзам пофиг должно быть по идее
Они наоборот в плюсе что деньги идут оттуда откуда вообще не должны
Сами себе барыги б столько не покупали
Дать ссыль на продавца?
Переехать в Казахстан?
Ай-яй-яй реклама ресурса. Нельзя такие названия писать
Кто подарит? Заплачу после отправки;)
я спрашиваю насчёт банов,не из-за передачи акаунта,к этому придерутся в последнюю очередь.если решат москалей забанить и так всех забанят без придирок.
А из-за того,что цена на “пейпел”(с) ниже заявленной,я боюсь что могут что то мутить с возвратами.Проводят платёж,ты получаешь товар они отзывают деньги типа товар не получен(я так делал возвраты на самсунге в мобильных играх).И вот за такое реально может быть бан,как побанили тех кто года 3 назад бустил паки возвратами.
Во время предзаказа прошлого дополнения тоже все сидели на измене, но в итоге никто деньги не отзывал и никого не забанили (на форуме бы это точно всплыло). Сомневаюсь, что в этот раз будет по другому, да и продаваны те же самые
я вижу обьявы на ресурсах о продаже - подарком.
Они ботами на 10 акках в вов фармят голду,переливают её жетонами на кошелек батлнет.И потом дарят подарки-но друзья из России мне так сделать не могут,у нас закрыли подарки.Возможно из других стран можно дарить на русские акаунты.
А допустим у меня есть друзья в СНГ. В Украине(но их трогать не буду, им, очевидно, не до того), в Беларуси (эти вроде тоже под санкциями, как и мы) и в Казахстане. Если попросить друзей из Казахстана купить мне предзаказ, а я бы деньги выслал. Это, в теории может сработать? Подарки на ру аккаунт даст прислать? И если да, то кто-нибудь знает, сколько у них предзаказы стоят?