Предлагаю удалить магов из игры до момента, пока их не понерфят
Ну это шутка конечно, но я просто не понимаю как играть против них в этой мете
Да-да вы правильно поняли. Это тема - очередное горение на мету и в частности на магов
Просто перескажу вам мои последние 5 игр, которые можно уместить в один абзац (т.к. они все были идентичны), при этом это будет уместно для этой темы, т.к. все пять были против магов.
Мана 1 - скидываемся по квесту.
Мана 2 - я ставлю существо, маг убивает его в 100% случаев каким бы оно не было, разыгрывает при этом минимум 3 карты и выполняет первый этап квеста (уже чувствуете это?).
Мана 3 - мои попытки закрепиться на столе продолжаются, маг продолжает активно разыгрывать неадекватное кол-во карт на данном этапе игры.
Мана 4 - будем честны, уже неважно как сыграл я, главное что маг уже выполнил квест и в руке у него уже сидит дружочек-пирожочек, из-за которого мы здесь собственно и собрались.
Мана 5 - маг играет толи этого мальчика, толи эту девочку (я на самом деле до сих пор не уверен насчёт пола этого существа).
Мана 6 - можно жать консид, т.к. всё, что вы будете наблюдать на протяжении следующей минуты или двух, так это то, как ваш противник ловко и непринуждённо перебирает колоду полностью и наносит вам какое-то невероятное и неадекватное кол-во урона, при этом его мана не заканчивается. И в принципе в последней пятой игре на 6 ману я так и сделал - прожал консид, я просто не мог и не хотел этого терпеть.
Главная проблема не в том, что я играл эти 5 игр на жреце KEKW . Проблема в том, что против магов абсолютно неинтересно играть. Они не ставят ничего на стол, ты сам не можешь ничего поставить т.к. маг сразу же всё зачистит без шансов (а если не чистит, то замораживает), пока ждёшь когда они закончат ход можно помереть от старости, и в принципе они не оставляют тебе никаких шансов, т.к. квест завершают слишком быстро, а после его полной активации ты мёртв на следующий ход.
Я не понимаю каким образом разработчики создают карты и как их тестируют. Я не понимаю, как можно было додуматься до создания очередной бесконечной карты (Игнайт/Воспламенение ). Я не понимаю почему такие карты как “Колдовской поток” и “Зубрёжка” всё ещё находятся в игре. Я не понимаю почему в этой мете почти у каждого класса есть ОТК комбинация, хотя до этого Близард говорили, что им не нравится эта стратегия. Я не понимаю…
Если найдётся тот человек, который дочитает это до конца и будет владеть информацией, прошу осведоми меня насчёт даты нерфов. До этого момента думаю подзавяжу с картонками