Здравствуйте! Где я могу предложить Новогоднюю (хотя бы однодневнюю) акцию для игры Hearthstone? Суть её вот в чём:
Поскольку многие регионы не могут вносить деньги в кошелёк battle net и не имеют возможности совершать внутри игровые покупки за руинические камни, хотелось бы предложить акцию для разработчиков - добавить в раздел “Магазин” → “Облики” анимированные портреты героев, которые продаются только за руинические камни, на данный момент (цена их 2500 руинических камней). Чтобы эти облики были в магазине доступны, хотя бы на один день - на новый год, 31 Декабря 2024 года. Пусть сделают продажи этих Героев за золото, пусть покупка будет даже дорогой: 3000 или 5000 золотых монет за один портрет, или даже дороже, но пусть сделают это, пожалуйста! Пускай у игроков в Hearthstone появится возможность купить хотя бы одного самого любимого своего анимированного персонажа. Игра ведь становится приятнее и радостнее от этого. Вы не представляете, как много игроков хотят купить анимированного Героя, но у них нет возможности внести деньги на счёт из-за ограничений. Я сам хотел купить 4 портрета, но ограничения не позволяют пополнять кошелёк баттл нет.
Если здесь не место такому роду предложение, то порекомендуйте, где я могу оставить данное предложение, чтобы разработчики игры обратили на него внимание?
Спасибо.
Реддит или этот же форум, только англоязычный. Писать конечно желательно на английском. К нам никто из разработчиков не заходит.
То есть ты предлагаешь американской компании отменить санкции, наложенные правительством США?
‘Великый’ наскреб монет на нейронку и сейчас балуется на форуме, вот ведь шалунишка!
у нас тут и Новый год в апреле, и снег в июле, и Дед Мороз только в августе придет.
… хотя бы на один день - на новый год, 31 Декабря 2024 года.
Вспомнилась фраза из фильма “5 элемент”, которая подразумевала главный ресурс времени, как полная продолжительность, даже в просто ожидании. А так: чем богаты, тем и рады =)
Меняем шило на мыло. За сколько голды ты уже не сможешь купить? 20к? 50к? 100к? Что это за акция, которая доступна только голдовым буратинам?
Щас же вон они ващще дешевые (в реальных деньгах). Только тебе все равно не купить. А ты предлагаешь еще и в голде сделать их недоступными.
Мониторь акции, каждую неделю вроде появляются новые портреты за голду. Я так смертокрыла на вара взял.
Где-же столько золота то взять? :)) хорошо живешь.
Жирно. Золото в хартстоуне под санкции не попало
Разработчики не принимают предложения извне по принципиальным юридическим соображениям. Чтобы что-то предложить - надо стать одним из них: https://careers.blizzard.com/