Всем привет! У меня появилась идея!
А, что если в игру добавить предметы для героя, скажем (Оружие, посох, щит, шлем, доспехи и т.д.) Было бы здорово я думаю!)))
Например, разделить их на типы, обычные, магические, эпичные, легендарные и сеты!
Шлем даёт всем существам +1 здоровья, Меч даёт всем +1 атаки, доспехи дают герою в начале боя +10 брони, посох даёт +1 магического урона. Сеты там уже по интереснее, например все существа получают натиск. Много чего можно было бы придумать. Получать их можно было бы в магазине, за каждых 3 победы в сундуке, в лут боксе, и т.д. Так же можно было бы крафтить и пылить, или улучшать обычным магические.
Ну и в конце концов можно не хилую RPG замутить, ну это так уже мечты…)))
лучше бы дать магический иммунитет героям, чтобы не били заклинаниями в лицо. Даже половинный, то есть 50%, вполне достаточно, чтобы герои жили подольше.
И Король лич верхом на Иллидане, который верхом на смертокрыле и окружён кучей драконов зомби, а еще за ними гонится килджеден, которого пожирает саргерас, которого пожирает мать медива
Это было в ККИ (TCG) WoW еще до выхода Hearthstone.
Проблема в том, что она игралась иначе чем цифровая поделка. К тому же сейчас есть ограничения по оформлению и интерфейсу. Например близы не могут добавить даже Рыцаря смерти просто потому что изначально сделали всего 9 слотов для героев на экране выбора, хотя в TCG рыцарь смерти вышел еще до Катаклизма.
Я думаю, что рано или поздно могут ввести, тем более что уже есть куча наработок, но это потребует достаточно серьезной переработки как минимум визуальной составляющей игры.
А что если я тебе скажу, что изначальная ККИ по WoW такая и была)
Кстати она была более сбалансированной и менее рандомной чем то, что есть сейчас. Там даже рейды были. Эх, ностальгия…
Играешь с кем то или просто для коллекции? И заказываешь где?)
Я перестал собирать что то с тех пор как HS анонсировали. Подумал, что на этом комьюнити все туда уйдет.
Собираю, играть не с кем или ехать надо, а лень.
На сайтах частных объявлений
У меня была коллекция больше 5к карт, я все распродал, щас опять начал собирать.
ХС не убийца ВоВ ТЦГ, его сам производитель убил (зачем-то)
Мы тут не знаем, что делать с аурой Бума, а вы ещё доспехи нацепить хотите. и чтобы снять их нельзя было. и чтобы до конца игры действовали.
Сначала бы ввели сайленс для героя и оружия. Чтобы снимать эффекты с Бума, Джайны, квестроги и погибели королей. Ни контрицццо жи.
Хорошая идея. Вижу Бума с нагрудником +5 брони в начале хода, щит - герой может получить только 1 урон от любого источника и эти предметы можно улучшать. Ну и конечно дейлик на разграбление корованов - топ.