В этом сабже ваши идеи по развитию функционала форума.
Старайтесь четко и аргументированно донести свою идею. Я постараюсь передать через КМ ваши пожелания, но никаких гарантий их реализации, разумеется, дать не могу.
Не путать с багами и ошибками, для это есть отдельная тема:
В данный момент ты можешь открепить или обратно закрепить тему ДЛЯ СЕБЯ при условии, что она закреплена по умолчанию власть имущими. Почему бы не дать возможность закреплять/откреплять ДЛЯ СЕБЯ обычным гражданам? Хотя бы парочку тем. Лично Я бы закрепил тему с разметкой, например (для себя, как минимум). imgur.com/a/0N5BQW6
Сместить приоритет с создания новой темы на поиск по форуму.
В данный момент кнопка создания темы в разы больше и ВЫДЕЛЯЕТСЯ в отличии от поиска по форуму, что приводит к не самому лучшему качеству тем. Например, разместите её около кнопки создания новой темы или что-нибудь ещё.
Закрепить темы с предложениями по улучшению форума/ошибками форума/разметки.
Рассматривал. Но не так удобно, тем более на телефоне, где кликов потребуется больше. Прямо сейчас ими пользуюсь, но хотелось бы через форум это делать.
Возможность просмотреть кто (доступно только это) и где поставил тебе лайки. imgur. com/a/dTmvF9U
Раздел с количеством ПОЛУЧЕННЫХ лайков не кликабелен, в отличии от остальных.
Из-за отсутствия критически важного функционала у меня язык не поворачивается озвучить его (этого функционала) название, потому как мне сразу орду лайков влепят, а у меня против них бунт, я не хочу чтобы мне ставили эти лайки без наличия этого функционала на форуме.
Ну тогда просто раздел сделать кликабельным в сводке, ибо аналогичные разделы по смыслу ничем не отличаются. Нажимаешь на отправленные лайки, тебя кидает в раздел сообщений и соответствующий пункт.
Вывести больше функций форматирования текста в графический вариант (в виде иконок). Например, нет кнопки для данной функции.
Добавить в окно отправки сообщения кнопку, по нажатию которой будет выведен список всех возможностей с примерами. В Steam есть и очень удобная вещь. Здесь же по 10 раз тему открывать через дебри.