Предсказываю нерфы карт

Так как два моих предыдущих нерфа сбылись слово в слово, вот вам немного новых предсказаний:

1. Слияние из глубин
    → 3 маны 3/4 (возможно 3/3). Остальное оставят таким же.
  2. Великий крепкозуб Нелли
    → 8 маны. Остальное такое же.
  3. Озарённая Кариэль
    → Удалена из игры (8 маны).
  4. В целом поднерфят ДХ, но тут гадать нецелесообразно, так как сильных карт много, но все не занерфят.
    Да и в целом сидим терпим, не раскачиваем лодку, особенно на фоне выхода новой игры (новой готи).
Лайков: 1

Так уже понерфили иглоплюха, чем тебе не нерф дх? По хорошему, надо дректара нерфить, но учитывая тот факт, что они его алмазным за реал продавали, нерфить они его не буду это 100%

Близы часто нерфят карты, которые можно было купить, так что они его могут понерфить, но вряд ли они понерфят карту которая даже в топ 100 самых сильных карт не входит

даже если и понерфят,выйдет минисет с новым поломом

За что? Оружие контрится техническими картами. Контроль воин на рангах выше 5го алмаза имеет столько брони, что даже забафанный каюк под четеремя благодатями может не иметь достаточно урона. При том охотник и ДХ вполне себе находят урон чтобы пробить.

Обидно будет если наноют ослабление. Добротная карта героя, дающая жизнь контроль палу. В вольном так почти безопционный вариант, т.к. дожить до 6го хода порой тяжело.

10 лайков

Та как бы не так. Кто-то там из разрабов вроде говорил, что сидит на Пале и Варе, вот и наблюдаем…

То, что конкретно Пал теперь требует под себя 100% слот в Гадюку, а наличие Мутануса может требовать даже двух, это конечно факт. Хотя пару раз смог под “Объектом” залить уроном Пала. Думаю он был в шоке и пошёл писать сюда про поломанного Квест Ханта.

Они не смогут придумать, как его занерфить :upside_down_face:

2 лайка

Дкертар на муллигане часто игры выигрывает

Близы вашим нерфам говорят:“АХАХАХАХАХАХАХАХАХА”. А потом берут и нерфят рогу и шамана,потому что в 7 бронзе у них винрейт высокий.

6 лайков

Как карта за 7 маны позволит тебе дожить до 6 хода? Нерф напрашивается. Увеличьте кол-во зарядов до 8-ми, например, но при уроне они должны расходоваться.

Я навсегда запомнил, как я дважды ставил Рено и за 3 хода квест охотник снёс мне 90 хп, слишком много урона.

4 лайка

Кариэль 100% не будет понерфлена в некст баланс патче. Я хз, стоит ли объяснять почему? ДХ как минимум нужно нерфить многократный удар

3 лайка

Проблема скорее в пушке с ПП, можно расчистить стол и нанести столько же урона в лицо.

Ок, я понимаю нага и ксалатат вместе могут нанести 40+ урона при полной руке дешевых и сильных спелов, но по факту хант остается без карт тогда, к тому же ксалатат всего 10 урона способен нанести, т.е. на следующий ход его у него явно не будет, да и нагу обычно почти сразу же забирают

Да, до этого никогда не играла, тут вдруг проблема за нее. Многократный удар - конченный спел

Это кто вообще?

До момента, когда добавили добор 3х карт за 2 маны и нейтральных наг с добором, ещё и охотник имеет с ними синергию, с этим тоже для них проблем нет.

Я не отрицал, что заклинание новое проблемное, но и пушка довольно нечестная.

Ксал’Атат это Оружие которое можно выбрать с Азшары на выбор.
Каждый раз используя спелл наносит 2 урона и расходует заряд “прочности”. Как итог 10 урона в кабину за 5 спеллов.
Ксал’Атат + Радж это потенциал для убийства умников, которые настакали себе 60+ хп аля Друидов и Воинов.

Так бы и сказал, я даже названий не знаю, а так представляю что это такое.

Сейчас бы гордиться что играешь на ноубрейн глине и вываливать на всеобщее обозрение. Совсем молодежь берега попутала. Еще и жалуются что лицо бить недають.

3 лайка