Привет всем. У противника на столе 4 варгота и чародейка драккари. Противник играет “Чародейские суперстрелы” за 7 маны. У меня на столе 2 безумных доктора за 8 маны (которые восст. 8 хп). У меня 12 хп. Безумные доктора погибли, а стрелы дальше летели в лицо. Хрипы не сработали. Почему хрипы не сработали?
Сколько там стрелы сносили? По 7 за выстрел? 15*7 - 105 урона,по твоему отхил на 16 бы помог? Тебе просто сэкономили время
Потому, что сперва все эффекты кастов и триггеров идут. Хрипы в последнюю очередь.
Они по 3 жахают. За каждое спд ещё +1 к каждой стреле.
3 + 4 варгота 15 а с СПД ещё лучше по 8 за стрелу доктор может впитать всего 1 стрелу а не 2
Эффекты конца хода работают одновременно. После стрел у тебя мертвый герой и мертвые доктора, мертвых лечить бесполезно, герой умер - конец игры - хрипы докторов не срабатывают .
Это, конечно, верное утверждение, но оружие с лайфстилом всё же достает с того света мертвого героя)
Особенность игры по фазам.
Герой по факту не умирает. Недостатки визуального отображения. Лечение от лайфстила происходит одновременно с получением урона, тогда как хрипы активируются в последнюю очередь.
Я не знаю что такое триггеры Но остался вопрос. Например, если представить, что у противника вся рука в стрелах со стоимостью 0 маны. У него на столе ничего нет, а у меня стоят те же доктора. Противник разыгрывает стрелы. Тут 2 ситуации:
- Разыграв карту стрел, умирают доктора и должны восст. мне хп. Противник дальше еще раз разыгрывает другую карту стрел.
- Разыграв карту стрел, умирают доктора+ еще урон в лицо.
Допустим, вторую ситуацию я понимаю. А вот в первой ситуации доктора восстановили хп. Т.е если варгот вместо героя разыграл стрелы и закончил, хрип должен же ведь сработать. А после уже следующий варгот или тот же варгот, но под драккари разыгрывает стрелы. ( Я попал в первую ситуацию.) Или все же существа по особенному разыгрывают заклинания?
Не считаете ли вы что правильнее было бы, если бы все таки хрипы срабатывали после окончания 1 заклинания, разыгранного кем-либо или под чем-либо? Произошедшая ситуация все таки баг или норма?
Про экономию времени правда? Я впервые слышу что игра экономит время таким образом. Если бы я знал что таково правило игры, то вряд ли бы задавал такие вопросы.
Если у кого-нибудь были подобные ситуации, опишите пожалуйста. Хотелось бы знать, от чего вы отталкивались когда отвечали.
Спасибо за внимание
Игрок играет спелы по очереди. А варготы сыграют спелы одновременно. То, что они по очереди летят, это просто анимация.
Игрок же кинуть одновременно 2+ спелов не может.
Спасибо всем за ответы
Если честно, я тоже думал, что сначала кинет 1 Варгот, потом второй, потом 3й…
Впрочем, тут наверное так же сложно понять, как в видео с мажордомами и бомбистками