Какого рожна нельзя разыграть карту с магнетизмом при полном столе? и не надо писать, что мол скриншоты и т.п. надо.
Потому что все карты с магнетизмом - это существа?
Пусть Близзард создадут карту “Плотник”, которая призывает второй стол для таких случаев
потому что это существо, а существо нельзя призвать при полном столе, это не заклинание на бафф мехов, а существо, это нужно понять
Наверно потому же, почему не работал блуждающий монстр, при полном столе у ханта.
Мне больше другой вопрос интересен, почему “Не сдаваться”, не срабатывает при пустом столе пала. Пусть бафает не что, пустой стол, но слетает.
Ещё секрет роги(который коммон) и отмщение не работало когда существ небыло.
Потому что нет места, чтобы поставить существо? 7 слотов на столе - это максимум. Собственно всё…
Мне 14 существ на стол удавалось выставить.
h ttps://i.imgur.com/sc5FP2y.png
Ой, блин, даже не напоминай об этом Хорошо, что в стандарте больше нет Дрыжеглот шамана.
Он есть в вольном.Там есть допели.
Я в курсе. Но там это слабо. Ты на таком дрыжеглот Ктун шамане, что там играет отлетаешь от агроты на 5-ый. А в стандарте такой сильной агроты не было.
можешь нормально ссылку прикреплять, а не такую хрень делать!?
реально раздражает…
Не все умеют искать темы с инфой на форуме.
но…
закрепы…
для того и закрепы…
Зачем закрепы если можно создать собственную тему с вопросом?
лучше бы трольден создал тему:
Отныне, все вопросы, которые недостойны отдельной теме и были опубликованы не в FAQ караются баном по причине "спам"
или форум просто не пускал бы создать тему до ознакомления с закрепами
Тролден и остальные устали бы баны раздавать тогда.
ладно, тогда
Сейчас в 2k19 читать бы.
на электростанции электричества не хватает на всех. Потому, магнетизм и страдает.