Может я один такой диванный нытик и всё выдумываю, но лично мне, после патча с добавлением Элементалей, играть стало физически больно.
И не только потому что элементали сломаны, а из-за открытой подкрутки от метелицы. Или как они её назвали “скрытый рейтинг”.
Конечно раньше и так подкрутки хватало, но сейчас это просто смешно.
Привожу пример.
С каждым топ 1-2 подряд, меня кидало всё в большее мертвое лобби. Мне заходило все меньше и меньше.
В конце-концов дошло до такого, что в последующих 4-5 играх, я начал волноваться за родителей своих оппонентов.
Где игроки спокойно находили на ранних этапах, номи и калесгоса. (а иногда таких игроков была парочка).
Другие роляли десятые проценты постоянно когда я с ними сражался.
И после серии лузстриков, мне начало заходило так, что я сам начал звонить своим ближайшим родственникам. И хоть птсы я вернул, но мои нервы были утеряны.
Однако на этом я не успокоился. И раз уж взять высокий ммр в этом сезоне я уже не успею, посливаю я катки специально.
И какого было моё удивление, что меня кидало к людям, которые творили совсем глупые вещи. И я опять спокойно вернул утерянные птсы.
Повторюсь, возможно конечно это я всё надумал. Но не одному ли мне кажется что с этим нужно что-то делать?
Щас играть как никогда стало лучше, элемы не всегда в пуле, а крабы которые не умеют играть солянками или другими классами без элемов теперь отлетают рано. Нет анвил и так далее.
Потому что абилку крутить долго, она не дает мгновенного валуе как у лича или рофлана например. Ну и паршивые роллы конечно, когда тебе прокает какой-нибудь Пыщ или Надина.
Хотя по идее Галакрондом можно играть примерно как на Токи, особенно когда теперь абилка за 0. Почти то же самое, ведь ты тратишь ту же самую 1 ману на реролл. Лвлап рерол абилка
Ладно бы 1 так писал, ну 2-3, ну даже 100.
Так почти каждый второй уже про подкрутку говорит и пишет. Находится все больше доказательств, выявляется закономерностей.
Странно становится сталкиваясь с подкруткой - отрицать ее. НО тем не менее есть еще упертые антиподкрутчики, или как они сами себя называют - “сектанты чистого рандома”, они веселят меня
Я даже 100 человек не вижу, которые уверены в подкрутке. Каждый второй - это вообще смешно) Подкрутчики просто довольно активны обычно. И насчет доказательств тоже забавно. Единственные, кто скидывает логи хотя бы 200 сыгранных партий - антиподкрутчики, от другой стороны я никогда не видел ничего, кроме устного описания 10-20 игр.
Ну и мой любимый пример: как-то я сел с друзьями играть в покер (не в первый и не в последний раз). Играли долго, примерно в районе 50 раздач было до моего вылета. Раздавали все по очереди, я тоже. И за весь, ЗА ВЕСЬ вечер ничего крупнее пары у меня не было. Ни разу. Подкрутка?))
Ну смотри - когда не повезло и раздавал ты - это малая дистанция, когда весь вечер не заходит - это подкрутка со стороны остальных. Других вариантов я тут не вижу xD
А кому надо бить морду когда монетку кидаешь на спор и десять раз подряд ловишь орла, а после спора решаешь ещё покидать и тоже десяток раз выпадает решка?
Ну да. Есть еще неудача, конечно (учитывая, что я с этими людьми играл и до, и после этого случая, никаких аномалий не было). Не повезло. Просто ирл в это легче поверить, а в онлайне сложнее