Придумал, как починить 3ку мага без ослабления каких-либо карт! Не шутка!

Все здесь знают и согласны, что выставление магом четырех великанов 8/8 на ранних ходах не является нормальной ситуацией по отношению к другим классам. Спасает мету лишь негарантированность такой ситуации, несмотря на то что очень многие профессиональные игроки уверенно и массово выбирали такую колоду для турнира. И в то же время многие считают, что сама по себе карта великана, как и тройка-дуплет, достаточно балансны.
Так как же нам быть?

А я знаю как. Знаю, как починить эту ситуацию, не ослабляя ни одну из этих карт и никого не оставив обиженным. Нужно всего лишь:

1. Горный великан - оставляем без изменений. Он балансен.
  2. Могильный ужас - уменьшаем стоимость карты на (1). Всего на один! Реально это никому не повредит.
  3. Воля призывателя - добавляем одно слово в описание. Всего ОДНО! И это полностью поправит ситуацию. Текст будет звучать так:
    “Дуплет. Уничтожает выбранное существо и заменяет его 2 ДРУГИМИ случайными за ту же ману.”

Вы поняли задумку, да? Тройка совсем не изменится, играть будет как и задумывалось. Однако великан останется единственным существом в игре стоимостью 12 маны, и если маг применит на него тройку, то уничтожит и взамен получит… А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ! Великан тупо уничтожится. Не будет эта ненормальная комбинация больше работать! И ни одна карта при этом не стала слабее. Ситуация полностью исправлена!

Конечно, многие игроки на таких магах в первую неделю после изменений, ввиду природной одаренности, будут играть по старой привычке, но ведь на это смотреть приятно, оно того явно будет стоить!
Близы, пожалуйста!

11 лайков

Молодец, теперь съезди в офис близов, возьми в заложники ту стрёмную телку, что карты показывала и предъяви свои требования, что отпустишь её только после изменения Конжура.

3 лайка

При всей моей нелюбви к дуплету прочитанное не могу воспринимать не как ересь))

Он же написал, что уменьшить стоимость хоррора на 1 ману

Близы просто отправят Великанов в зал славы. Зачем какие то пляски со спеллом?

Могильный ужас - это карта жреца. Вы уже залезаете и туда)
Пусть нерфят великанов/убирают их в зал славы. Постоянно кто-то ими играет.

А зачем великанов? Честные карты. Это ваша тройка ОП

2 лайка

Отличная идея чел, действительно, не в тройке проблема, а в великан. Самое печальное, что таких обычно близы и слушают

да просто добавить 12 маны 1/1 с крутым кличем и маги перестанут работать

Ага, только вместо этого им десяточек добавили, чтобы морских конжурить интереснее было.

2 лайка

Если честно, с трудом нахожу слова, вместо мата, что бы сказать, как я устал от низко интеллектуальных способностей отдельных личностей в близзард, которые родили в своей головушке эту больную фантазию и воплотили в игре.
Всего плохо, Б.

Какие-то тут нерфы придумывают… Наивные.
Девочка за 5 маны, гигантов хоф. Вот и весь нерф.

Нормально ты так ее откормить хочешь :rofl:

Она же хотела быть похожей на Джайну. Ну с ростом у гномок не выйдет… только вширь.

А если за рулем Кадгар :smile:

Ну как бы ничего не меняется… Кадгар еще больше и немного шире :smile:

Разве она говорит это не противнику?Я всегда думал что она хотела быть похожей,например на мурлока.

Или на какого-нибудь коричневого, лысого орка, который к тому же ходит полуголым… Ужас.

Так не будет работать. Просто поверь.

Да просто объеденить пул карт за 10 и 10+ в один, и всего делов, всего делов.