Призовая монетка - За достижение - Собрать 135 разных карт "Ярмарки безумия"

Подскажите пожалуйста, для Призовой монетки нужно что бы в коллекции было одновременно 135 карт из “ЯБ” или распыленные карты тоже считаются?

Я много пылил карт, но все что пылил - записываю, сейчас считаю, с распыленными картами насчитывается 144 карты… В достижениях отмечено, что собрал 125, такого то числа… В текущий момент прописано 45 из 135…

https:// disk.yandex .ru / i / Ufl52GUtqMNRsg - ссылка на скрин, только без пробелов

Добавлено:

Ответ из Сапа:

Я проверила Вашу запись, и у нас также указано, что у Вас на данный момент имеется только 47 уникальных карт. С учетом, что Вы уже получили ранее достижение на 75 и 100 уникальных карт, я боюсь, те карты, что у Вас были распылены не засчитываются в достижение, которое Вы еще не получили.

Добавлено:

Только что перепроверил, перед тем как купить мини-набор из 35 карт, у меня в наличие было 35 карт “ЯБ”, после покупки добавились достижения 1. Соберите 100 разных карт “Ярмарки безумия” 2. Соберите 125 разных карт “Ярмарки безумия”

Значит ранее в достижение засчитывались распыленные карты, а потом перестали… Всё таки это баг…

Обратите внимание, что речь об уникальных картах, копии в счет по-моему не идут

Лайков: 1

Распыленные тоже считаются. Я именно так и собирал - полутал хантовскую легендарную пушку и сразу пыльнул её. На момент получения достижения и монетки сет в коллекции был неполным (собирал ещё до выхода гонок).

Грубо говоря, нужно не иметь 135 карт сразу, а нужно, чтобы 135 разных карт прошли через твою коллекцию.

144 уникальных карт и было

а в журнале заданий(достижений) проверяли? может ее просто кликнуть нужно)

Похоже это баг (((( Или что то у них там не посчиталось… По другому не могу объяснить

В данный момент собраны все обычные и редкие карты - это 116 карт (100%, так как пошли уже повторы карт с бустов)
В коллекции 11 эпических и легендарных карт (все уникальные, не дубли)
Было распылено еще 17 уникальных карт (Легендарки и эпики, все разные)
Всего - 144

В достижениях - вы собрали 125… (((
Написал в сап, но боюсь там не помогут…

Вы бы прикрепили скрины из меню Достижений с Коллекцией, Ярмарка Безумия, где у вас показаны имеющиеся карты. Если карты нужные собраны, “прокликаны” достижения со сбором карт, то монетка сама уже вылезет с поздравлением. У друга также было, пока не принял полученные достижения со сбором коллекции Ярмарки Безумия, монетку не дали. А может вам уже вручили монетку, но уведомление прощёлкали и нужно будет просто выбрать как основную монетку в коллекции.

Вот как тут вставлять скрины??? )

Понятно, у меня “уровня доверия” на форуме нет, что бы скрины вставлять…

Спасибо за ответ… но я вас уверяю, всё что вы пишите, уже многократно переделано и перепроверено

Можешь залить на imgur и дать ссылку.

Попробую…

Даже если тупо посчитать по выполненным достижениям по всем классам, получается… :

Охотник на Демонов - 15
Друид - 10
Охотник - 7
Маг - 14
Паладин - 10
Жрец - 10
Разбойник - 10
Шаман - 10
Чернокнижник - 10
Воин - 10

Неклассовые - 33

Всего - 139!!!

P.S Ребята постарались, нельзя даже ссылки вставлять )

https:// disk.yandex .ru / i / Ufl52GUtqMNRsg - Как то так, только без пробелов

получается нужно иметь нераспыленные карты

Либо так, либо баги (

Так вот оно че, оказывается. Теперь я тоже гордый обладатель нового коина.

Ответ из Сапа:

Я проверила Вашу запись, и у нас также указано, что у Вас на данный момент имеется только 47 уникальных карт. С учетом, что Вы уже получили ранее достижение на 75 и 100 уникальных карт, я боюсь, те карты, что у Вас были распылены не засчитываются в достижение, которое Вы еще не получили.

По мне так логично, что не получится скрафтить и распылить, особенно если в достижение на засчитало, а именно по ним и выдаётся.

А как карты считаются, вот у меня 134 шт. ( разные), а в достижении 124 из 125 стоит, может кто подсказать?

В начале считалось так - появилась карта, ее засчитали, неважно что ты потом с ней сделал

Сейчас, я так понимаю нельзя распылять приобретенные карты, они должны оставаться в коллекции

Если вы все правильно посчитали и все 134 карты в коллекции, достижение - собрать 125 карт должны давать, если не дают, значит одним багом в игре стало больше