Я уже прошел Текана на героике. И если говорю, что мне на нормале было легко, то так и есть. Вот на героике сложно. Там одного Финли не хватило. Добил с помощью Рено, который очень удачно юзнул коробку Йогга и потом наделал огненных шаров с помощью Тони.
Аааааа
В золотом паке выпала легаааааааааа
за 5 главу платить надо ? еще раз спрошу
Нет. Там сразу босс будет.
Вместо того, чтобы спрашивать, мог бы почитать сообщения выше. Там уже упоминалось, что не надо.
Спасибо большое! ! !
из 6 паков очередной бесполезный хантовский эпик. Из золотого похититель и рыцарь крови.
Ниче нужного. Самый паршивый предзаказ, что я делал)
Прошел Текана в обычке чисто благодаря залетному гирокоптеру в рандомном сокровище.Как в героике проходить вообще без понятия.
а как боса то пройти. проиграл и снова 300 хп. анреал…
Взял мурлока, получил копье с топдека на 3ий ход и… игра кончилась.
Ну-с, зато я не разочарован. Даже мусор в золотом паке не расстроил благодаря последнему паку (на самом деле, в каком-то из промежуточных еще и золотой квест друида был).
что за копье?) я не в курсе)
Серебряное копье, 5-1 за 3, лайфстил, за каждое получение перегрузки получает +2 к прочности.
ну есть это копье.ю а карт перегрузки нет. уже второй раз слил , оставив босу 260 хп.ужас какой-то)
http://vfl.ru/fotos/69f37a6328041980.html
- усе, прошел весь героик за Финли. Яростная Кара с 1-го раза отлетела. Повезло с сокровищами: иммун к фатигу+дров двух карт каждый ход, при разыгрывании нечетных карт удешевляет руку на 1, предсмертные хрипы с призывом легендарок (идеально для спам-колоды) и 3/6 хиллер, которого я ни разу и не сыграл). Рубашку получил, с чувством выполненного долга можно и отдохнуть).
По пакам мусор, как обычно: из шести паков - ноль эпиков. Из золотого - одна рарка. В прошлом паке было 3 рарки. В общем, не везет, так не везет.
Там абилка “пузырики” за эти карты отдувается.
ппц я дно. я сдавался. а там при поражении, другого героя дает
Как иронично вскрыть Текана с паков приключения.
Вдвойне иронично то, что я давно его хотел и даже сдерживал себя от крафта.
А тут, похоже, сама судьба теперь дает возможность опробовать зулока на лакеях.
Два эпика - уже отлично. Считай половина золотой леги. Мне же унылая рарка. Открытие паков все больше дизморалит…
то есть босс проходится одним финли, если раздыбал рано пику?