Да, есть такая. Когда книгу подбираешь там баффы кажется.
А я тем временем у Озумата, у него вроде как 3 книги. Как их дропать, если места свободного нет?
Да, есть такая. Когда книгу подбираешь там баффы кажется.
А я тем временем у Озумата, у него вроде как 3 книги. Как их дропать, если места свободного нет?
там в табличке ошибка есть, в 10b должно быть: Кузен Эрргл (2) (выбран Финли)
имено при выборе Финли появляется босс Кузен Эрргл
Никто ответа на этот вопрос не нашел, весьма вероятно программист об этом не подумал) но ты можешь постараться найти)
Ок, поправлю.
Уже. Безуспешно.
Кстати, по табличке получается 43 книги, в ачивке их 40. Одна вроде как задвоенная.
бытует мнение что первые 3 книги в прологе засчитываются вместо забаганных 3 книг Озумата, тогда ровно 40 получается
40 не получается) получается 39 так как 2 книги не засчитываются, скорее всего просто задвоенные: https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/ru/hearthstone/t/приключение-«книга-героев»/16109/2111
Можно раскопать уничтожение, но лично мне не упало ничего с щупалец и сам Озумат потом никого не ставил
уничтожение? что оно делает, оно место освобождает и щупальце не впадает в спячку?
Да, будет неснимаемое хп у Озумата, выиграть можно будет только если Ини придёт, если не починили
мож ты уничтожил существо с которого должны книжки дропаться)
По этому приключению даже предполагать сложно
Всё забаговано
У меня иногда способность с раскопкой открывает окошко не на середине экрана, а на портрете или руке
И часто матчи без муллигана запускаются, нужно интернет выключать и включать чтобы показало выбор
Внес изменения. Спасибо.
Обновите таблицу (сделайте новую копию файла), кто брал ее до этого момента. Внесены улучшения и корректировки.
Ссылка на таблицу (Файл → Создать копию).
А щупальце разве можно полностью уничтожить?
У него же там «впадает в спячку».
Только начал проходить эти книги героев.
Начал за Ддайну. Прошел 1 раз! Дали пак Джайеы.
Сколько еще раз я могу пройти эту книгу для получения плюшек?
Пак в награду идет за каждое прохождение каждым героем?
Нет, только за первое.
Кто\что это?
Ну вон чувак с ником RIZEN говорит что “уничтожение” я так понял подразумевается заклинание “Близость к природе” полностью уничтожает существо
а и правда каким заклинанием ты уничтожал? так и называется уничтожение? чот в игре на данный момент не могу найти такое, пробовал всеми заклинаниями в описании которых написано “уничтожает существо” такими как “Казнь”, “Ликвидация”, “Смертельный выстрел” и т.д. все равно при смерти в спячку впадают(((
Избежать спячки можно лишь картами “убирающими” существ или “Превращением” в другое, большая часть карт просто активирует хрип и считается обыкновенным убийством и просто погружает существо в спячку.
Ну я понимаю либо возврат в руку либо прекращение, но на данный момент овцы нет, возврата в руку тоже, не понятно что подразумевал RIZEN под уничтожением, может какой-нибудь “Водоворот”. Приведи пример заклинание под “убирающим” существ, чтоб понятно было. Как думаешь например сайленс выведет их из спячки?