Финли тоже указан. Видимо просто не везёт.
Эта книга падает с пираний и мелкого элементаля, про которого я уже писал.
Мне стих раз 10 падал за обоих
Странно, раза 4 прошел.
Ну ок, потраю за Халуса.
тут уже все написано какие книги и с кого падают
Сейчас посчитал книги и получается у меня тоже 39 будет. Ну что за гадство.
Не хватает как раз Графика посла и Законов Королевы и они забагованные (сегодня их пробовал достать безуспешно).
Получил ачивку на Озумата!
Работает!
https://yapx.ru/album/WaUMa
У Кайи на старте взял удешевление абилки до 1.
У Халуса взял Провокацию на самое жирное существо.
Важно! На первый ход через Искроцвет поставить Кайю, абилкой вытащить друидовское заклинание Провокация 2/3 и кастануть его на Кайю.
Если это заклинание не выпало - рестарт миссии. Иначе будет большая просадка по ХП с первых ходов.
Во всех гайдах советуют убивать щупальца 1/20 для снижения атаки, но они впадают в спячку на 5(!) ходов и это очень долго! За это время могут умереть другие щупальца, а пока они воскреснут - умрут другие и это будет бесконечная карусель. По этой стратегии я доходил трижды до своего и Озуматовского фатига и так и не добивался целого стола с живыми щупальцами для комбы.
Поэтому я всегда бил 2/10, которые спят 3 хода. Желательно убивать их в один ход или убивать второе на следующий ход. Они быстро просыпаются и отрегулировать 10хп щупальца для комбы проще, чем 20хп.
Халуса надо ставить на третий ход - сразу, как он придет. Он кастанет провокацию на себя и даст вам немного пожить, ну или сразу умрет от заклинания
Ини тоже лучше пораньше ставить, чтобы впитывала урон. Но её уже по обстоятельствам, т.к. очень большой соблазн использовать абилку на каждый ход.
А Ини стоит 5 и приходит на пятый ход.
Абилкой копаем Провокацию 2/3, Баф 2/2 и Хил +4.
Добор +2хп/+2брони особо не нужен, т.к. рука к середине игры заполняется.
Для комбы нужна конечно же Назойливая чародейка, Выдры и бафы 2/3 и 2/2, чтобы регулировать ХП всего стола.
Мой стол:
https://yapx.ru/album/WaUO3
Всем удачи с достижением! Я спать!
А Амулет Эвенларов (это последний босс) падал кому-нибудь после патча? Написано, что с Датрила, но убив его пару раз, ничего не упало.
Пару раз-мало. Мне выпадал с четвёртого раза и,вроде,читал где-то или видел ролик,где тоже говорилось о том,что нужно убивать его и убивать раз за разом,не переводя фазы Азшары. Но это если ничего не сломали и она всё ещё дропает.
Стих Моряка с первого же раза выпал с Вздымающейся Бури (за Халуса).
Дневник Халуса следом (из Пираньи).
Все падают кроме двух забагованых о которых писали. Инфа сотка я лично проверил каждый свиток.
Увы, у меня 39 набирается. Ждать еще год фикса придется.
Убил Датрила 5 раз — 0 книг. Ерунда какая-то.
У Азшары закончились карты и фатигом ей стало снимать ХП, когда опустилось ниже 50, то Датрил переходит на твою сторону и тут уже все.
Играл за Халуса. Тут наверное опять баг (новый) на определенного героя, как у меня было с Стихом моряка. Перепроходить желания уже нет.
Бредовая ачивка.
Кто-нибудь получал Амулет Эвенларов после патча 27.2 и каким героем?
Только что получил, играя за Финли. Дарила пришлось убивать 6 или 7 раз, у Азшары ХП уже подходили к 50. Ничего особенного не делал, разумеется, не атаковал в лицо ее, бил только существ. За Финли абилка была на +2 ХП столу, плюс в конце помог попуг, дающий + после атаки легендарных существ. Ачивка получена, радости полные штаны, один из многочисленных гештальтов закрыт.)
Ачивка получена? Как и из кого, если не секрет, вы выбили книги “График посла” и “Законы королевы”?
Прошел еще раз за Халуса, убил 10+ раз Датрила, книги нет. Здесь баг 99% именно у Халуса, так что пробуйте, например, с Финли и не тратьте время.
Поздравляю!
Если вы их не получили год назад, то сейчас, к сожалению, эти две книги с багом и их нельзя получить.
Всего сейчас доступна 41 книга (для достижения нужно 40), без этих двух получится ровно 39, что не выполнит данное достижение.
Да, ачивку получил. Вероятнее всего, выбивал их в прошлом году, не следил раньше. Сейчас скачал табличку Совы, шел по ней, эти две книги и остались.
Так изначально и думал, но перепроверить не было лишним
ачивку тоже получил. ох уж эти мозолящие 99% превратились в 100)) и хорошо. законы королевы и график видимо раньше получал)
на англоязычном форуме прочитал- разраб ClayByte,который эти книги починил знает,что 2 еще не работают и починит,ждем получается)