О, отличные новости. Поделитесь ссылочкой на пост разработчика.
Передайте ему, чтобы он хотя бы свои 5 копеек в описание патчноутов вставлял, а то молчком копается в файлах игры.
Хорошая новость для тех, кто собрал все книги, кроме двух забагованных («График посла» и «Законы Королевы»). Я нашел разработчика, о котором выше писали, и попросил прокомментировать ситуацию (пост из блога):
Достижение «Неутомимый читатель» (Книга героев: Фаэлин)
Ранее мы сообщали, что после выхода обновления 27.2 появилась возможность собрать оставшиеся книги для получения достижения «Неутомимый читатель». Однако, две книги «График посла» и «Законы Королевы» (если вы их не получили ранее) остались с багами и их невозможно получить и соответственно закрыть достижение.
Редакции блога удалось связаться с разработчиком Hearthstone claybyte, который подтвердил, что исправление этих двух книг запланировано в обновлении 27.4.
«Yes, those lorebooks should be working in 27.4. Hopefully everyone should be able to complete the lorebook achievement then! (Да, эти книги должны работать в обновлении 27.4. Надеюсь, тогда все смогут получить достижение!)», – прокомментировал claybyte наш запрос.
А пока вы можете собрать другие книги, используя удобную таблицу для их учета.
если все правильно то 27.4 сегодня.сразу проверю.у меня на нужном боссе уже заготовка есть для 40/40
Да, обещали в этот патч все исправить.
Могу предположить, что ран понадобится новый, так что сразу не отчаивайтесь если что.
когда в прошлый раз книги исправили,я как раз на озумате был (сам пытался найти до исправлений) и сразу засчиталось
У меня штуки 4 еще надо, поэтому пойду с нуля. Хотя уже подташнивает.
Задержки нет?
ура 40 из 40. спасибо всем кто был на этом пути боли,искал,обсуждал и писал разрабам) гештальт закрыли (ну и 99 процентов теперь не муляет)
Грейт джоб!
Настоятельно рекомендую все жаждущим закрыть ачивку ДО следующего патча.
Мало ли что еще сломают.
Сейчас все 40 книг падают?
Даже 41. Для ачивки нужно 40.
Книга «Законы Королевы»
Подтверждаю исправление с патчем 27.4
Мне упала с 1-го раза с Безликий яростень.
Это была 39 книга, которая триггернула уведомления об всех ачивках Книги героев (какой-то визуальный баг, ачивки все сделаны).
Не прошло и года! А, стоп, прошло же. Ну да ладно, УРА!
Напоминаю, что доступна 41 книга сейчас, для достижения достаточно 40.
Как же бесит механика появления книг - ты уже рефлексорно нажал конец хода => появляется книга. По 100500 раз переигрывать из - за этого. Не могли сделать адекватную механику? Что бы по ним кликать не было нужды, к примеру? Раздражает капец. Еще это ожидание по 1к+ секунд при нажатии на книгу… в общем - вспомнил, почему я забил на эту ачивку, помимо забаганных книг.
Согласен. Реально бесит. Пропускал так много книг, спасибо что переиграть дают.
Но 99% в ачивках меня больше бесило.
Согласен за ачивки, но я концепцию “могло быть хуже” на флагштоке Левиафана вертел.
А посмотреть, какие книги у тебя есть, а каких нет можно где - то? Или онли карандаш и листочек с нуля?
Нет, увы.
Перепроходить и записывать (выше таблицу удобную скидывал).
Прелесть. Сервис на высоте, как всегда. Аж перегреваются клапаны от желания проводить время в столь качественно проработанном контенте.
UPD: кто может подсказать, как получаются ачивки на прохождение с 1им и 2умя особыми существами?