❤ Приключение «Книга героев»

Даже дружественные разработчикам онлайн издания подняли тему про озвучку скина Джайны.

Сама статья
https://www.pcgamer.com/are-hearthstone-fans-right-to-be-mad-about-the-new-mage-portrait/

6 лайков

БунД работает, пролетариат сила!

2 лайка
2 лайка

Вот вот. У меня те же вопросы с превьюхи к контенту этого стримера

5 лайков

Да, видела, собственно это случилось по причине того же Бена, на призыв которому отозвались в твиттере)))

2 лайка

Ну контент так себе . Для детей больше рассчитан с этими кривляньями . Главное суть .

Но этот контент Близзард для коллекционеров рассчитан, а эти люди не с мира сего. Они готовы все купить, лишь бы это было уникально и не мало массовости. Поэтому - зачем стараться, если и так купят)

Будет очень смешно если озвучку скину прикрутят уже после того как он станет недоступным для покупки :rofl: Хейта ещё больше будет.

2 лайка

А скажи честно - лично тебе этот скин нужен?)))
Как по мне - он убогий. Он подошёл бы только на вариант базового начального скина, пока игрок не набил 100 побед.

Лайков: 1

Мне лично не нужен. Но выпустить озвучку на скин после того как он навсегда покинет магазин, это свинство максимального уровня. Многие как раз из-за озвучки скин и не купили.

Отсутствие озвучки, уникальной анимации выхода, полика под карты, уникальной анимации абилки - и это продают за реал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не, за игровое золото - я бы ещё понял. Как рубашки карт.
Но ЭТО???

2 лайка

Вообще я считаю что этот скин без озвучки, надо было давать за закрытие мага в приключении, но это абсолютно не выгодно в финансовом плане. Поэтому и продают, так как коллекционеры отлично зарекомендовали себя, как те кто что угодно купит, лишь бы СКИНЧИК был в комплекте.

3 лайка

А как же иначе, это близзард

Да, это было бы вполне логично, выпустить такую версию в награду за приключение, может планы поменялись

Мне вообще интересно, кому из близзовского отдела маркетинга (или кто у них там заправляет подобными идеями) показалось реально крутой и здравой идеей продавать просто наклейку героя без озвучки, кто у них там в конторе мог подумать и сказать “Не, ну, думаю, всем точно понравится, отличная идея, все захотят купить без реплик”

О… А продажа как раз завтра заканчивается. Даже не знаю, как ко всему этому относиться. Купил из расчёта, что всё это дополнят. Будем посмотреть. Если не дополнят, то следующие не куплю.

Этот дополнят, а остальные выпустят опять как есть без реплик :rofl:

Я покупал понимая что получу халявную легу и так и случилось.

В таком случае игроки потребуют выдачи всего этого бесплатно и рефанда за покупки. И будут правы. Ибо это донное отношение со стороны близзов.

Возможно, но почему-то мне кажется, что если Близзы повторят эту ситуацию, то после запросов на рефанд они просто покрутят их на одном месте. Это не оч хорошо, но вроде же законам не перечит

Хотя я верю, что Близзы одумаются - всё же это будет большой удар по репутации, прям лютый, а репутация для больших компаний важнее всего

Ты при начале игры соглашался с лицензионным соглашением?
Соглашался.

Потому играйте и не возмущайтесь.
Никто никого не заставляет покупать что либо.
А купили - помогли индикомпании