Смотря сколько details и хороших cards в этом addons. Он может быть very, очень, очень affordable
Лет ис спик фром май харт ин инглисшъ.
Серьёзно в этой приключении есть непереведённые реплики? Я тут мельком увидел про какие-то баги, пока не рискнул даже заходить туда.
Их может несколько на английском, в остальных книгах такой же контроль качества был, а учитывая контента в одной книге больше раза в 3, чем в обычной с 8 заданиями, то я удивлён, что косяков мало, но они есть.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать, как пройти третью головоломку в серии, которая идёт сразу после озумата? Там где сначала появляется ракушка 7/7, а потом четыре таунта по 10-15 здоровья? Их как-то надо аоешить, но так, чтобы паровой клапан не зацепить. Не могу сообразить, как это сделать.
сначала волной огня ,потом подхилить котел и молнией
Чем подхилить? По существам единичка же только наносит урон?
Заклинание с выбором эффекта 5 лечение или 2 урона.
Господи, прошел я этот забаганное и друшное приключение и АХУ… Я не посмотрел что за первый раз дают РУБАШКУ, а для паков нужно проходить еще 2 раза. Это ад… Я вчера начал потратив полчаса, закончил сегодня потратив час И ЭТО я не стал даже эти душные загадки на растягивание и так АРХИ затянутого приключения сам проходить, тупо глянул по гайду. Я хз как это проходить еще 2 раза… Это просто адово скучно я хз… Боюсь паки вообще этого не стоят. Эти ужасные не пропускаемые диалоги, то на английском, то на русском, то в тексте одно, говорят другое… Тупо + головная боль от приключения
Я решил ради паков не мучаться; рубашку, может, добью, а паки- досвидос.
Я вот 2й день сижу над достижениями в Книге. Осталось использовать способности для 3х персов, Озумата за 1 ход все щупальца убить и прочитать все записки. Но мне кажется способности забагованны, для Ини не засчитывает последнее и 2 для Финли и Халуса.
я из старой гвардии у меня все приключении есть… я с вами не соглашусь старые приключении делали для "первых игроков " чтоб привлечь к ХСу, следующие приключении которые можно перепроходить интересен тем что там колоды можно составлять, а что в книгах есть? истории и все по факту…
кстати а как это делается? то есть 40 частей разные? (как типо страницы с 1-40) если пропустил то ищи по всему книги) или можно тупо на одну и туже запись тыкать и озвучивать?( можно на 3 заходе когда запись появляется тупо сдаться и заново до 3 доходить, например)
Этого не знаю, всё равно ещё раза 2 придётся проходить, но пока 20 из 40 сделал, вроде это не уникальные записи, не ясно.
А я с ЗБТ, у нас может быть разное мнение. Стаж не играет роли. А несогласие в каком тезисе выражено? Изначально было:
Я ответил, что если хочешь можешь сделать ачивки. Помимо этого есть PvE контент в наемниках. Согласен с невысокой реиграбельностью, но она лучше старых книг из-за ачивок. Буду хвалить разрабов если в старые приключения тоже достижения добавят. Посмотрим с какой частотой будут делать соло-контент отличный от сюжетки в наемниках, т.е. для режима приключений. Если раз в аддон уже неплохо. Я конечно понимаю, что книгу можно пройти за день, так и старые приключения можно пройти за день (их конечно выпускали по “кварталу” в неделю, но выходили они через аддон, т.е. затишья еще больше было).
Так это их основная функция. Странно упрекать формат приключений, названный книгами в фокусе на историю.
при выборе из 3) я подумал что за 1 дадут рубашку и выбрал последнего) не фортануло все равно дали рубашку((
17!!! 17!!! убогих дурацкий ДУШНЫХ КАК грузчика после 24 часовой рабочей смены и всё это ради одной отвратной рубашки? Желаю создателям всего самого худшего
Я даже на скорость 2-3 часа прохожу + незаходы, когда есть. Очень жаль, что нет сюжетного режима и свободной игры, чтобы можно было достижения делать, очень много времени уходит.
все абилки засчитываются ,просто нужно активировать её а не просто выбрать ,у ини есть абилка на 1-3 урона когда её атакуют скорее всего она не сделана
Вот что удалось найти по записям
1 босс Патруль - 2 (Записки:день 601, Инструкция)
2 босс Старый - 2 (Журнал помощника(за вара), Древний свиток)
3 босс Кривоклык - 2 (Дневник Кривоклык,Записи Грейс(за рогу) )
4 босс Элементаль - 0
5 босс Мурлок - 2 (Справочник,Рецепты)
6 босс Статуя - 1 (Иту"лиель)
7 босс Датрил - 1 (Эвенлары,)
8 босс Надзиратель - 0
9 босс Служанка - 1 (Указания)
10 босс Азшара - 1 (Вечная королева)
1 запись выпадает рандомно во время боя ,чаще всего с 4 по 10 ману
Это очевидно, что использовать, перепробовал все версии и даже улучшал другим героем, ничего не работает, раз 5-6 приключение прошёл, но способности не засчитывает.
Можно ещё перепройти 2 раза ради двух паков