Ну, хэй - не хэй, но зато бодипозитивный)
Согласен. Мы с пацанами тоже часто вспоминаем идиллию дней времён нашей юности в детском гачи-лагере. Ох уж эти нулевые…
Пузан - это честь!
Лично, мне приятнее думать, что это просто сентиментальный добряк из высшего общества. Если объявят радужным - не страшно (не так обидно будет как с Хроми, так как персонаж меньше времени известен).
Когда дошёл до ветки дружбы Фаэлина и другого эльфа (забыл имя). Создалось ощущение, что я нахожусь в тёплой мужской раздевалке тренажёрного клуба. Мне понравилось.
Hey buddy, I think you’ve got the wrong door.
The Sunken City is two blocks down…
садится на пенёк, закуривает, и смотрит на заходящее солнце
С галливиксом напрашивается шутейка, за которую наверно можно словить бан
А Рено больше похож на стиль вечеринки Каражана.
Толсто.
Добавлю, что ИИ иногда устраивает восстание. Например, неуязвимую Служанку(16 миссия) переклинивает и она начинает каждый ход топить в лицо абилкой на 9+ урона игнорируя полный стол. Десяток траев этот баг накинул, хотя вариаций кроме киданий зеленого картона вроде и нет. Возможно, если максимально активно добираться, то такого не возникнет.
У меня на первый бой такое случилось. Прокачав абилку на 10 урона босс начал каждый ход кидать её мне в лицо. Я, естественно, долго не прожил. На второй бой он стрелял абилкой только по существам и я прошёл дальше. Играл я примерно одинаково оба боя, так что не понял, от чего зависит.
полное фигня( приключение да есть прикольные моменты… но за 1 день прошел и что дальше? ждать следующий часть книги( прикольнула конец 3-4 раза сдох потому что ну не мог сделать так чтоб убили друг-друга, посмотрел стрим какого то стримера… надо было всего лишь чтоб они одновременно сдохли)
надо чтоб они одновременно сдохли, АОЕ надо по ним, по 2 хп оставляешь и масс спел
У меня они как-то по по очереди сдохли, я не понял как.
Вообще много в приключении не пойми как. Даже не уверен хочу ли я сбегать ещё раз его за паком или нет.
Можно ачивки поделать, сыграть за всех напарников. Конечно по реиграбельности далеко до Похищения даларана или Спасителей Ульдума, но там платно и масштаб поболее.
Зато по насыщенности, озвучке и сюжету превосходит старые приключения. Про атмосферу, продолжительность и сложность не надо. Накс, ЧГ и Каражан на героике с правильными колодами спидранят за час плюс-минус полчаса от захода\незахода. Ясно, что хуже приключения из Руин Запределья, но как книга героев шаг в правильном направлении. Как бы в старые времена нам в разы меньше контента давали раз в аддон или через аддон.
Так же ради PvE можно отправиться в намники - сюжет послабее, но геймплей на уровне. Сюжет после года Грифона в Наемниках (т.е. залитый в текущем патче) по сути пролог к книге Фаэлина т.к. Лига находит Затонвуший Город.
Которая ещё и английскому учит!
А за первый раз рубашку дают или пак?
Рубашку.
Тут, сложная ситация. Есть опасения, что будущий аддон тоже будет уже весь английскому учить
Ха, это же pretty good! Но с другой side это, конечно, very плохо.
ну во первых дреней это не герой (герой - это монах или дк) ; ну а во вторых это не дреней а Ночнорожденный эльф