❤ Приключение «Книга героев»

А после хотфикса 23.4.1 какие-то еще баги есть в книге?

Я сначало 3й вариант с 012345678 взял, мало ли, затем второй, там в коде что-то зашифровано(интересно что), а оказался 1й.

https://ibb.co/9ntqsr7

Это фича, боту так нравится. Я больше жду исправление и перебалансировку логики босса Озумата, ему наверняка известна рука игрока и начинает бомбить свой стол, а на 9й мане Ини всех на стол ставит и заканчивает матч.

а у него в этот момент хп в минус не уходит? просто матч может закончиться если озумат сыграл спел за 9 и убил им свое щупальце,если нет то такого бага я не встречал

40-50 хп стараюсь держать на них, бью в начале только щупальца с откатом в 5 ходов и сколько бы хп не было, Ини сама заканчивает матч, даже сдаться не выходит.

Первый варик т.к у карты Ини те же цифры (4-4 за 5).

пните когда свитки пофиксят или найдут все

Мало кто даже за 2 пака проходить 3 раза будет, а достижения делать, и того меньше.

стремный бос, три раза пулю, и застрял на пашмаре и силивазе. там вроде как один должен убить другого, но у меня для этого ничего нет. в компаньен фигли. по моему просто баг какой то, или надо весь стол сдать чтобы они между собой подрались?

Лайков: 1

У Озумата есть баг - если его щупальце уничтожить, например казнью, то хп героя не уменьшится и босс станет фактически непроходимым.

Надо их убить одновременно. В колоде есть спел на 2 урона по всем существам противника. Вот им и убивай.
И да, азшара слишком жесткая

Мне вот этот момент очень не понравился. В хорошей головоломке до решения должно быть возможно додуматься. А тут ты просто угадать должен.

спасибо.
из этих описаний боссов никогда бы о таком не догадался.

ну обыграно то вполне нормально. ресет вполне приятный.

с твоим комментом оказалась вполне ламповая и если не сказать изи. еще раз спасибо.

Тут скорее всего “юмор” разработчика.
Шифр всегда правильный только с 3 попытки. То есть, первые две попытки априори ведут к неверному ответу и рестарту головоломки. Типа, как и в жизни, что забытый пароль угадывается не сразу, а только через несколько попыток

Ини сама в диалоге сказала, что “Если я сама себя не перехитрила”, прикольно сделано.

А какой у тебя правильный оказался? Мой 1й вариант.

Тогда моя теория не верна. У меня правильный шифр был с 3 попытки.
Точно не помню. Кажется тот, где меньше всего чисел и нет пробелов

Первый был 040405, дальше двоичный код и 3й вариант банальщина 012345678

Если память не изменяет, то первый вариант был правильный в итоге.
Скоро буду делать второй заход за паком, проверю