Я раз 10 прошёл и на автомате первый вариант всегда верен 040405
Озумата кто не будь смог пройти убив 7 щупалец одновременно если да то подскажите как?
6 босс
у стражника есть книга благодарность финли
Журнал помощника(со старпома) кем ты его убивал?
о,вот это спасибо ,книга выпала рандомно или с особого моба?.
Журнал помощника(со старпома) за любого ,там просто щанс маленький ,а так за всех выбивал
Кстате если убить кривоклык до 7 хода то её попугай прыгает в колоду
https://ibb.co/ByjFL9D
Ребята, как вы последнего босса проходите?
Поделитесь секретом)
Молча,на лайте. Слушая в альт-табе какое-нибудь интервью,но,иногда,слушая Villagers of Ioannina City - Age of Aquarius. Думаю,дело именно в этом.
Для того кто придумал/ввёл челлендж на убийство всех щупалец Озумата за 1 ход припасен отдельный котел в аду, камон я потратил в общей сложности меньше времени на нудный секретный лабиринт и даже вздохнул с облегчением под конец, понимаю если бы ещё можно было начать с любой главы в приключении, но нет же страдай, слушай диалоги без возможности скипнуть их в любой момент, а если Озумат кастанул АоЕ на свои же щупальца, то тебе даже ALT+F4 не поможет начинай заново.
P.S. Хотите ещё 1 фичу ко всему вышесказанному?)))), если вся тима (Кайе, Ини + любой из 3 на выбор) ресается одновременно после вайпа стола, Ини начинает орать на всю Питерскую “все на борт кроме посла”, Озумат давай до свидания, также как и наша ачивка, мазохизм в квадрате не иначе.
Финли надо убивать у меня книг получилось собрать 29 если у тебя собирется то 30 будет?
щас у меня тоже 29 ,я не смог взять ту о которой ты говорил ,раз 10 попробовал с финли в команде ,падают другие 2
Озумата кароче я прошел ачивку надо брать халуса в начале убивать 2 жуткие щупальцы а потом искать спелы на таунт и расскачивать и сделать так что б у тебя стол был мертвый кроме таунта и потом он кидает истерию и убивает всех сам ну других щупалец надо тоже не много ранить что б таунт мог их убить потом и выжить сам пару попыток точно понадобиться пройти реально
как найдешь книги отпишись окей попробуй значит не финли убивать но я убивал именно финли и она выпала мож тоже таминг какой то
Хочу похвастаться,проходил книгу героев и с охотника с комплекта упало две легендарки одна из них золотая))
Хорош, топчик)
Когда первый раз проходил Азшару, после убийства двоих минибоссов она решила Закула не вызывать, в итоге до конца сидела бессмертной, пока не начала скипать ходы без карт, а я умер от фатига. Со второго раза просто разбил ей лицо столом, даже не использовав этот амулет. Зато на Озумате умирал, пока он багом не суициднулся, вообще не представляю, как это проходить. За время прохождение всей книги так ни разу и не тыкнул на эти записи, ибо всегда прожимал конец хода до их появления, тоже очень странная механика - пока не прочитал тут, даже не понимал, что это вообще то и дело появляется и пропадает. Перепроходить, чтоб наверстать упущенное, как-то не тянет.
Надо проверить, как там в оригинале, а то у меня тоже что-то всё приключение создавалось ощущение, что просто друзьями их в нашем переводе сделали.
В радужном флаге нет голубого, в отличие от одежды Галливикса, так что не считается.
В свете нынешних событий и количество англореплик такие опасения возникают, да, но я бы пока не придавал им слишком большого значения, такое и раньше проскакивало, даже Боб на БГ периодически из Англии оказывался (не знаю, пофиксили ли в итоге, сам его давно заменил).
Там зашифровано “no”.
И в старом, и в новом есть
Всегда был только синий, в отличие от семицветной радуги.
https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT
У Галливикса же там и синий, и голубой.
По ссылке флаг с голубым цветом
У радуги голубой и индиго
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радужный_Флаг_(ЛГБТ)
Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых (за исключением голубого цвета) идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радуга
Радуга выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленная из цветов спектра видимого излучения (от внешнего края: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.
Ну и я бы настолько тёмный синий цвет, как на флаге по ссылке, уж не назвал бы голубым. Голубой светлее гораздо. Как у дневного неба.
На русском не знаю, на английском везде blue, а перед фиолетовым индиго
Флаги в полном спектре радуги добавляют к этому блу как раз индиго
Играл за Кайе, на последнем боссе убил всех звездопадом, босс в не ходит, убить нельзя, проигріваешь по фати. Починили?