❤ Приключение «Книга героев»

А можно по понятней описать процесс прохождения)

Он слишком рандомен, чтобы одолеть все щупальца одновременно, я с десяток попыток пробовал и бросил: если босс понимает, что ты готов его добить, он вытворит такое, что всё сломает + у меня, Ини, в последние попытки стала сама разыгрываться на поле и заканчивать бой, даже если босс имеет более 50 хп.

Лайков: 1

в этом приключении баг на баге ,но на редите выкладывали порядок действий для озумата ,не 100% но близко к этому ,некоторые люди писали что смогли его так убить
So you want to pick Halus as a companion and then do the following:

Mulligan: Keep everything.

Turn 1: Bloom out Caye & pick ‘Dream Team’. Bring left 1/20 to 1/15.

Turn 2: Bring 1/18 to 1/15 & leftmost 1/15 to 1/10.

Turn 3: Play Halus & pick ‘Tenacity’. Attack 3rd tentacle from left.

Turn 4: Attack 5th & 6th tentacle from left. End Turn.

Now all tentacles should suicide into your taunt.

Sometimes 1 of the tentacles can die before turn 4, depending on Unstable Shadow Blast RNG. I have also seen Ozumat killing your taunt from hand after you pass your last turn. Just retry if those things happen.

2 лайка

Во время хода Озумата отошёл от компа, как вернулся - победа. Не знаю, что он там натворил, Истерию наверно.
А вот с Азшарой беда

Ребята книги кто сколько нашел?

я 17 нашел.
при первом прохождении по случайности много скипнул их прожимая завершить ход до конца действий и диалогов.
сейчас второй раз прохожу, довожу до фатига противников, но из каждого только по 1 штуке выпадает максимум, а вот на ласт боссе много их выпадает.

29 нашел, не понятно где брать последнюю…

Их 40 нужно найти, там 4 стадии достижения по 10 книжек.

8 босс надзиратель глубин - Законы королевы

В книге финли их 30 вроде всего, думаю еще 10 это либо в прошлых приключениях книги героев, либо после добавят новые

Они все находятся в Книге Фаэлина, нет никакой Книги Финли, там компаньоны на выбор меняют 1-2 задания во всей истории и пачка диалогов, вот и всё, а для остальных приключений никто не станет переделывать систему созданную исключительно под новое приключение, и, скорее всего, в будущих больших книгах, как эта, механика дневников продолжит появляться, как элемент повествования. К сожалению, система нахождения этих книжек сделана отвратительно, нет бы они автоматически падали, если в команде есть нужный персонаж.

2 лайка

у меня на этого босса заходов 50 или больше ,за все время 0 свитков с него

у меня такая же ситуация с боссом Нага-Стражник, не могу выбить Благодарность финли, около 40 заходов за Финли и 20 за рогу

что-то с шансом дропа намудрили

Не знаю кому как, но у меня из диалогов сложилось впечатления что Фаэлин с Дарелом реально больше чем друзья.
Ну есть что-то такое в их общении, воспоминаниях и реакции (в т.ч сестры Дарела, которой такая “дружба” совсем не нравилась).
Да и блин, если поменять Дарела на женщину, а слово “дружба” на “любовь” то получится прямо классическая трагическая история возлюбленных.

спасибо бро, гайд рабочий. с первой попытки всё получилось)))

теперь осталось понять как Кривоклык убить до 7 хода…

У меня как-то само получилось. Союзник - воин с рывком + кони с натиском, которые +3 атаки дают для размена. И тупо face is da place.
2 коня на столе - уже 14 единиц урона.
Ну и дешевыми спелами выполнял цепочку заданий ради доп урона.
Ровно на 7 и убил играя в темп(со второй попытки).
Не знаю, у всех ли там одинаковый расклад, но я делал так:
На муллигане оставил только квест (сбросил 2 спела)
1-й ход - квест
2 - союзник с рывком
3- Кайе на бафф соседей
4-й - конь

Дальше держать всех живыми, в идеале раскопать второго коня, правда у меня Кривоклык играла ТОЛЬКО существ.

Ребята книги походу есть я выполнил 31 штуку

Вообще книги - интересное нововведение в приключении. Единственное чего не хватает, это возможности закрыть окошко с текстом.

а сколько нашел ты??