Проходил с Бруканом (2 урона + спд) и Варденом (1/1 и заморозка). Жадно играть не получится, все не переконтролишь. Манаразгон и призыв толстых существ через восьмерку.
Мурлок даёт жару однако - ты вроде и хочешь сыграть парад планет, а вроде он и призвал уже несколько мурлоков за 0-2 маны и готов закончить игру на следующем ходу, как будто я против натиск-вара играл.
Ачивку засчитывает за Гаффа?
до мурлока Мутануса дошел легко, на нем что-то застопорился…) Просто не успеваю сделать комбинацию)
только написал, сразу прошел) просто нужно, чтобы карты зашли более менее)
п.с. подтверждаю, ачивку дали)
Так они ж не продают портреты наёмников. Они идут в платном БП
Тогда это не было известно. Тогда еще половая принадлежность Гаффа не была известна (почему-то я думал что он будет или женщиной или небинарным). Я думал, что не будут же выпускать в одном году двух мужиков тауренов.
Так они вроде норму выполнили в аддоне.
2 - персонажа со смуглой кожей
1 - персонаж относящийся к Буквам.
2 - Сильных и независимых персонажа женского пола.
Я вообще думал, что Гафф это просто таурен стреднестатистический. Но когда в приключении увидел его маскулатуру, то это Гачи Таурен какой-то (Одобряю).
“Эти пещеры просто кишат опасными склизкими тварями”.
Лучшего описания для ольянса и не придумать.
С удовольствием прошел приключение за Гаффа. Почти всех боссов прошел с первого раза, за что большой респект разработчикам!
Особенно понравилась пара: меланхоличный здоровяк Гафф и его подруга с абилки задорная Рокара. Как забавно они переговариваются и как контрастируют их характеры! Спасибо, развеселили!
С этой парой прошел почти все приключение, кроме 5-го (Искатели приключений) и 6-го боссов. Пятого прошел с косноязычным Бруканом (нужно было снимать ядовитые двоечки абилкой), Шестого - с Тамсин (потребовалось удешевление дорогих заклинаний). Финальный босс вопросов не вызвал, очень выручил своевременно зашедший в руку Парад Планет.
Спасибо за веселое приключение! Остались только приятные эмоции.
Странно что его нет в виде портрета, ибо арт прям кричит что он должен быть портретом друля, да и просто так вряд-ли он бы был анимирован
Глуповатый тауренчик как скин? Хотя чему я удивляюсь, тут и у матери лещины фанбаза есть.
После норм зиреллы нам опять суют ордынский балаган.
Я Фанбаза Бабушки Лещины и хейтер Смертокрыла. Больше рофло скинов, Хаму~улу Руническому Тотему.
Очередное лайтовое приключение, всех боссов с 1 раза, всех проходил с Тамсин. Хотя, наверное, при определенных незаходах проблемы могут возникать.
Мне больше зашла Тамсин как напарница (Смелее, бычок) ну и Варден неплохо подбадривал Гаффа. Старался в каждой битве все диалоги посмотреть.
Этой главой они по сути подогнали мини-сэт под приключение чем я и доволен.
Неплохое приключение, веселые диалоги.
Застрял на Мутаносе, долго парад не заходил, а без него он выносит очень быстро.
Ачивка если что работает, можно смело проходить.
Тему забыли переименовать, кстати.
Возможно, что это беда исключительно личного восприятия, но после этого приключения сложилось стойкое представление, словно Гафф самую малость ретарднутый.
До этого приключения, исходя из его реплик вне приключения и официального описания близзов, складывалось впечатление, будто у Гаффа особый взгляд относительно окружающего его мира, особая философия, до того по-свойски пассивная и безобидная, что вызывает непонятки даже у его сородичей-тауренов. Однако в действительности все оказалось во многом прозаичнее: Гафф просто гигантский душевный дуболом-добряк, а поэтому любит зверушек.
Ожидать большего в декорациях простоты и несерьезности, наверное, было слегка наивно
Приключение, в целом, сойдет.
Ах да, о напарниках: Тамсин самая лихая из всех представленных, особенно повеселил диалог про одноразовых и тупоголовых, а после выбора Варден появилось непреодолимое желание продеть по монитору через нерадивые головы тех, кто ей\ему придумывал реплики и записывал озвучку
Победил мурлока раза с 15 наверно. Явно переборщили со сложностью в этот раз. Я в приключения хожу почилить и послушать историю. Чтобы потеть и гореть есть ладдер.
Прошел с первого раза, выбрав на абилку Рокару, и переконтролив провокациями заспам мурлоков. Вообще не горел, а только угорал с реплик Гаффа и Рокары.