🪓 Приключение «Книга наемников» — Варден

За шаму книги ещё не было - так что скорее всего они живы.

2 лайка

Надеюсь, что хоть эту действительно накажут, а не будут в следующем аддоне опять оправдывать, судя по поведению сестренки ранее.

Победа не обязательно убийство. Но будет забавно, учитывая что наемники аналоги игроков, если через Целительницу Душ обставят возвращение БруКана и Ко. :roll_eyes:

Да, еще должны спасать мага. Хотя не удивлюсь, судя по его артам, если и этот тупо всем тюремщикам соло накостыляет, сожжёт тюрьму и весь квартал впридачу. :slight_smile:

Учитывая что режим “Наемники” тоже про тех же персонажей, насколько я понимаю Каззакус с Ониксией-Катраной в игре надолго.

Тут, наверно, еще история с Варианом Ринном из комиксов будет.

Хотя, если уж оправдывать Тамсин. Престор разделила Вариана на две личности, слабый и послушный и суровый гладиатор. Возможно, также поступили и с некроманткой, поэтому она столь неадекватная. Но такой поворот будет аналогом того, что сейчас с Сильваной сделали, и под роликом с ней куча минусов :slight_smile:

Только судьбу злодеев, насколько я понимаю, мы знаем, Оникисю обезглавят, Каззакус уйдет в Прибамбасск? Теперь, наверно, самые адекватные из местных группировок - это Нефритовый Лотос :slight_smile:

Лайков: 1

А чего Ордынцам ее наказывать? За то что она натворила Гаррош и медальку выдать может. Всю вину можно на Ониксию спихнуть и орда ни при чем в том что силы Штормграда потрепали. Тамсин могут выставить жертвой абюза коварной альянсовской дворянки.

Просто у Бру’Кана и Рокары дейсвтительно есть понятие о чести.

Не один, как минимум Скаббс будет на его стороне. Да и название квестовой цепочки “гамбит”, говорит, что это не должно даться просто. Тем более он ученик КельТаса, магу сбежавшего из анитимагической тюрьмы.

3 лайка

А чего Ордынцам ее наказывать? За то что она натворила Гаррош и медальку выдать может. Всю вину можно на Ониксию спихнуть и орда ни при чем в том что силы Штормграда потрепали. Тамсин могут выставить жертвой абюза коварной альянсовской дворянки.

Просто у Бру’Кана и Рокары дейсвтительно есть понятие о чести.

Ну хотя да. Там еще Сильвана и Вариматас в Подгороде сидят, вот натрезим обрадуется коллеге :slight_smile: Кстати, если бы решили вместо Анатерона ввести Каззака, была бы классная отсылка на привод этого босса игроками в столицу во времена классики, все по лору :slight_smile: Возможно, отказались из-за схожести именем с Каззакусом.

Вроде, еще Круул бушевал перед БК в столицах.

Мне показалась это и есть отсылка к нему, просто чисто по лору ещё Анатерон связан с наёмником ДХ.

Учитывая, что у Ониксии есть такие заявленные способности и нам изначально указали на таинственную покровительницу (еще в книге Рокары), такой поворот даже сценарно будет лучше того что сделали с Сильваной, т.к. зацепок на то что такое разделение возможно нам не давали. Случай с Сильваной дизлайкают еще и потому что это в духе последнего сезона игры престолов - неожиданной поворот на пустом месте ради неожиданного поворота, вместо того, чтобы давать предпосылки и делать повороты сюжета неочевидные с первого взгляда (с эффектом неожиданности), потому что их трудно было просчитать сразу, но они были логичны и в рамках заданых условий.

Моменты с подельниками и с Зиреллой (как ее сломила Тамсин) сценарно удачно вставлены, так как дает понять, как она решает проблемы на данный момент. Потому момент в финале хоть и шокирует, но не идет в разрез с поступками персонажа.

Вообще занятно что в этой книге в отличии от предыдущих куда больше сюжетных моментов для других персонажей. Плюс очень много взаимодействия с героями и картами. Бой с сыроваром топчик :slight_smile:

Ещё занятно многие другие бои в ПвЕ на фатиг быстрее улетал ты, а тут половину можно пересидеть по картам.

4 лайка

Она не просто так Чернокнижник.

Не знал, что можно пройти книгу без призыва демонов.

С чего это вдруг ему ее убивать? Она же наоборот ему послужила.

Легендарным? :joy:

Ты либо сверхтолстый тролль, либо не воспринимаешь текст.

С учетом того, что это “игрок” - вполне возможно. Это же ВоВ.

Надеюсь, что Блоццарт обновят первые 3 книги героев, потому что они ОЧЕНЬ сырые на фоне текущих.

То есть каждый Чернокнижник может в соляново развалить Столицу Орды/Альянса?

При чем тут призыв демонов? Я говорю про компаньонов. Насколько я помню в других Книгах, нас сопровождали так или иначе.

В WoW (Могу ошибаться), после ритуала призыва Димон мог атаковать игроков.

Легендарная · Существо · Большой турнир · Карты, которые вы берете с помощью вашей силы героя, стоят (0).

Мне показалось, что эти 3 были убиты как и Зирелла.

Дейстительно. “По традиции” темный жрец под Майнд контролем должен жирного босса привести :slight_smile:

Не в соло же. Вся операция Ониксией спланирована и спонсирована. За нужные ниточки подергали, чтобы все получилось.

Должен признаться, в ХС хорошо вплетена Ониксия. Мне нравится да и озвучка у нее подстать Злодею мультяшному.

2 лайка

Ну не знаю. Может быть при том, что ты буквально выносишь всех и вся призывом постоянных ТОЛП демонов?

Тут немного разные случаи.

Вот именно, ибо ты не слушаешь и/или не видишь текст.

Забавный факт — теперь диалоги можно скипать. В КГ вроде нельзя было до патча.

2 лайка

Разве после победы над Гаффом, Тамсин не говорит: “Сам напросился. Увидимся в другой жизни”

Отлупить друзей и папаню в конце - жестковато однако. Можно было бы мужика просто заколдовать или связать и потом отпустить. Руины Штормграда от этого гореть бы хуже не стали. Её ненависть не знает границ. Может даже зря с недавних пор этот класс стал считать дружественным! Выскочит еще из монитора и наваляет заодно под настроение крушить всё и вся!

еще раз что ли надо пройти? господи…

Судя по всему у всех отрёкшихся едет кукуха, та же сильвана, даже в отрыве от ВоВ в варкрафте сильно поменяла свой характер после того как стала нежитью. Да и прочие внезапно ударяются в чернокнижников и прочую нечисть, хотя при жизни могли быть вполне благопристойными гражданами.
В этом плане Отрёкшимся проще было влиться в Альянс. У половины наверняка ещё папы-мамы-дети-внуки-племянники живут в Альянсе. И если уж Маршал Гаритос смог временно “дружить” с ними, то уж нынешний андуинчик и до него запросто могли бы принять к себе на службу такой контингент - особенно после отдаления от алого ордена.

2 лайка

Я думал, что это факт.

2 лайка

Ну в ВК3 из отрёкшихся была чисто сильвана и она одержима была местью Артасу, ну и собственной независимостью - она из “людей” по своей воле завалила только Гаритоса, когда он сказал “проваливайте”, и бандитов.

В ВоВ же разделение по фракциям было частью игрового “баланса” - чтобы по 4 расы было у каждой. Найт эльфов прикрепили к альянсу, а нежить к орде. В том же ВК3 они не сильно то и дружили прям полноценно.

3 лайка