👉 Приключение «Похищение Даларана»

Есть шансы что из за этого релиз для обычных игроков переместят на 14 число или нет ?

Всегда есть шансы… Э

Незачем рассчитывать на подобное, бугурты от сообщества всегда имеют место быть - планы Близзов это никак не поменяет.

И зачем тогда покупать приключения?))

Получается 16 паков = 1600 голды (примерно)
2800 голды - БОЛЬШЕ нежели 1600, по сути расклад такой

1600 за паки + 1200 за 2 обложки + золотая карта.

Крайне невыгодно.
Предыдущая система была хоть и не особо удобной но она лучше, там ты за карты платил и неплохие карты.

2 лайка

Я думаю, что бы повысить онлайн, т.е. уменьшить время ожидания оппонента.

Так на старте выдают. А за полное прохождение - золотого

Потому что кроме паков там есть пве контент. А предыдущая система была неудобна финансово для близзов. И между неудобством игрока и неудобством своего кошелька они выбрали первое (трудно осуждать бездушные корпорации за такое)

Чтобы поиграть в приключения…? Всегда ваш, кэп. :kissing_heart:

4 лайка

К сожалению так случилось что наш уровень только и позволяет думать о халяве=) Хотя удивляет то что даже в нынешние время это сутки работы и казалось бы что такого чтоб отдать их на игру за которой проводишь не один вечер и по итогу поддержать её будущее не вынуждая каждый раз придумывать еще более изощрённый маркетинг.

Когда были платные приключения, была достойная компенсация в виде кучи карт, в том числе гарантированные леги. Когда приключения стали бесплатными, компенсацию тоже убрали, что справедливо. Теперь приключения снова платные, а вот компенсация такая себе. Запросто можешь получить в каждом паке 40 пыли с повторок. Поэтому нормальные игроки, не фанбои, которые, справедливо считают, что близы их кинули.

7 лайков

Ну, я скажу так: я считаю, что это правильно - приключение не должно окупать свою стоимость по пакам, так как ты платишь за сам контент. Это отдельный режим, над которым разработчики трудились фиг знает сколько времени, а все только и смотрят на паки /рубашки и прочее. Вы можете отвлечься хотя бы раз от своих материальных убытков и получать удовольствие от игры? Я не фанбой, меня Близзы и их решения в последнее время также раздражают, но конкретно в этом плане я с ними солидарен. Их труд в данном случае заслуживает лишних 200-300 рублей, которые это приключение не окупает с паков.

10 лайков

Дак самое прикольное каждый кто так жалуется и к примеру работая по такому принципу тупо каждого клиента слал куда подальше, но вот себе любимому всегда нужно уделить внимание.
Сложно понять какой контингент жалуется на это все ибо у детей сейчас явно нет проблем с лишней мелочью.

2 лайка

Разве кому-то нравится играть с ботами? По-моему, это всё равно, что самому с собой играть в покер…

Лайков: 1

Киберкотлеты проходят мимо

Лайков: 1

Если рассматривать приключение, как отдельную игру, то оно и гроша ломаного не стоит. Все приключения, что были проходились за час. Игра в которую можно поиграть час и выкинуть заслуживает максимум рекламного баннера на заставке, такого барахла, бесплатного, хоть в стиме, хоть плей маркете вагон и тележка. Я тебе больше скажу, множество бесплатных игр гораздо интереснее и играть в них можно дольше.
Инди компании такие игры килотоннами штампуют, играть не переиграть.
З.Ы. неправильно написал. Не проходились за час, а контента там на час. Того же лича можно месяцами проходить, но контента там на 5 минут - ровно столько, сколько длится одна партия.

2 лайка

Когда есть история, то конечно интересно. Сравнение с покером не очень справедливое.

Кто пропустил видео с ру-субтитрами:

Они и не классические одноразовые. Более того, они еще более одноразовые (если можно так выразиться) чем классические, т.к. классику мне нужно было проходить до конца чтобы все карты получить, а с рлт и дальше квест сделал и забил, так до конца ни одно и не прошел ибо нет никакого смысла это делать.

Время* выхода глав:

1, 2 — 16 мая
3 — 23 мая
4 — 30 мая
5 — 6 июня

* если все пойдет по плану.

Режимы:

• Обычный
  • Хардкор (доступен после прохождения 5 глав)
  • Аномалия (+ рандомный эффект, доступен после прохождения 5 глав)

Золотого Зейла дадут за прохождение всех глав:

3 лайка

Эту чушь хоть распылить то можно будет?

Золотого вроде нет (не встречал точной инфы). Обычного можно будет скрафтить и распылить соотв.