👉 Приключение «Похищение Даларана»

Мде, это кидалово какое то.

Ну почему. Это типа наградная карта, их обычно не дают пылить.

5 лайков

Не ну как бы покупать за 2800 голды 16 паков и не иметь возможность распылить эту юзлесс картонку в награду это натуральное разводилово.

А почему Зейл стал Темным плащом, если из контекста абсолютно очевидно, что он Теневой?

Несправедливая оценка. Пак есть пак. Он стоит 100 голды - каким бы способом он не был получен.

Опять же. Уже говорили. Золотая карта по чеснаку эквивалентна 16 пакам. Да, даже если её нельзя при этом распылять. А все иные оценки заведомо технически не корректны.

Да, есть бесполезные леги на практике. Но такова механика игры. Все в равных условиях и никто никого не обманывает. Опять же банальность - не покупайте игру, не играйте в неё, если вас это не устраивает.

Я не защищаю близзов, у меня всегда была и есть куча претензий к ним. Но техническая абсурдность оценок меня коробит.

А быстренько вы заднюю включили.

Ага. А напомните-ка мне с чего другим игрокам так поступать? Не интересует контент - идите мимо. Только не указывайте мне, что он и меня интересовать не должен и уж тем более - как мне тратить мои деньги.

У меня есть серьёзные сомнения в зрелости и состоятельности вашего мнения, ибо реально взрослому, нормально зарабатывающему человеку эти суммы вообще ни о чём. Я каждую неделю примерно в два раза больше банально заливаю в бак своего автомобиля, к примеру. Поэтому истратить тонну раз в 4 месяца на немножко досуга это просто офигеть какая гигантская мегатрата, которая меня сразу же банкротит. Да мне тупо пофиг на неё, чесгря.

9 лайков

Лучше приводить аналогию с бургерами из Мака, тут уже проскальзывала подобная тематика :grinning:

Напомните-ка, пожалуйста.

Сейчас уже точно тему не вспомню, но там было про сравнение цен в расчёте на 1 пак в рамках разного рода акций Близзов. И приводился довод, что мол, 1 пак стоит копейки, как бургер в Маке.

Вообще, мне лично нет разницы кто на что тратит свои деньги. Но в целом, мне этот новый кирпичик в paywall ХСика не очень нравится. Пусть трата 1,1к рублей для работающего взрослого человека действительно является незначительной.

3 лайка

Типа индекс биг-мака применительно к ценам в ХС в разных странах?

Не помню такой темы. Но было бы интересно увидеть грамотное сравнение.

Это как сравнивать роллс ройс без мотора и колес (и без права продажи) с полностью исправной жигой. Вроде и эквивалентен, и даже дороже, только вот в отличии от жигуля бесполезен.

P.S. Какой ты однако дерзкий владелец заводов, газет, пароходов, прям снимаю шляпу.

Лайков: 1

Неверно. Если предмет не конвертируется в валюту, его стоимость нулевая.

Лайков: 1

Чушь, только без права продажи. Поэтому если ездить, то он куда лучше жиги. А если не ездить, то вот:

Всем не ездить. Никто не ущемлён. Бессмысленных лег всегда было полно. И их даже пылить не выгодно, ибо снова упадут. Так что не вижу особой разницы с ситуацией с Зейлом.

Для вас. Для вас нулевая. Ваше мнение - не из палаты мер и весов. Оно не единственно возможное. Максимум на что я согласен - суммировать ваше мнение с моим. Тогда пусть цена Зейла будет 8 паков, а не 16. Демократия.

Всего лишь есть работа. Почему я и удивляюсь - вроде чел пишет грамотные мысли по множеству вопросов. Типа взрослое мировоззрение и так далее. Не понимаю я вас.

3 лайка

Это если он ездит. А если не ездит то он не просто хуже жиги, он бесполезен, так как не выполняет свою основую функцию: перемещение в пространстве *опы владельца из точки А в точку Б. Зейл свою функцию с моей точки зрения не выполняет. А значит его стоимость равна нулю.

Чел у которого есть работа и который знает как зарабатываются деньги знает и то что потребительская полезность не является объективным свойством товаров, и то что один готов покупать хоть за сотни нефти для другого может не стоить ни гроша. Поэтому теперь уже я сомневаюсь в “зрелости и состоятельности” твоего мнения.

2 лайка

Она для всех нулевая, потому что эту легу нельзя преобразовать во что-нибудь еще. Стоимость этой карты объективно нулевая. Ценность может быть разная для всех, но стоимость совершенно нулевая.

3 лайка

Многие при подсчете ценности дополнения (в голдовом или рублевом эквиваленте) как-то пропускают само понятие ПВЕ контента. Для кого-то оно неинтересное вовсе, а для кого-то будет реиграбельно (судя по анонсам) еще полгода. Так что точно оценить объективно затраты проблематично.

Как по мне 1.1к рублей — просто ерунда. Личном в моем финансовом положении дел эта трата не стоит обсуждений априори. Для кого-то это солидная сумма, для вас есть реальная альтернатива накопления голды (700 золота/крыло более чем реально накопить). Или 3й вариант пройти мимо, если пве ну совсем неинтересно.

7 лайков

Хочешь сказать что зейл будет выпадать с паков Вт?) не думаю

Он не будет выпадать с паков точно.

Тогда такая оценка некорректна)))) и если в деках зейла не будет карт из приключений то его ценность для меня реально=0

Правда приключение наверное буду брать но из за контента (если понравится бесплатная глава) а не зейла

зейл это типо новый чудастер? Списка колод еще нет, которые в нем? И я правильно понимаю, что золотого скрафтить нельзя будет?