Всё-таки некоторую разницу я вижу даже очень отчётливо. Не то чтобы она прям действительно гигантская. Не сказал бы. Но с моей точки зрения она весьма конкретна.
Скажу больше: применительно к себе самому, моему личному стилю игры и предпочитаемым колодам, я в последние пару сезонов точно узнал свой потолок. Я крайне чётко ощущаю как я в него упираюсь. И никакая это не подкрутка, а именно сочетание “скилло-стилистических” особенностей конкретного игрока, а также его уровень декбилдинга (нет-декинг сильно этот уровень понижает, хотя с другой стороны не даёт ему упасть ниже строго определённого и, кстати, довольно высокого уровня).
Самую ерунду просто ему даёшь и всех делов. Уже победил его в нормале и в героике.
Дают за покупку всех пяти крыльев. Как они при этом куплены - пофиг. Но так как купить за голд все сразу нельзя, то прямо сейчас его получат только те, кто купит сразу всё за реал.
Он тупо не получает урон (как вечный бабл) и плюс антаргет стандартный. Но эффекты уничтожения или замешивания по идее должны работать, хотя я лично не проверял.
У меня использовала. Значит так сработал ИИ в конкретных условиях.
Битая ссылка. Поправьте, плиз. Интересно посмотреть.
Зато он тащит под пилотажем бывалого ханта (меня).
Они вовсе даже и не средние, а вполне себе сильные. Я, например, зачастую беру +кристалл маны с первого хода. Тащит неимоверно. Люди склонны недооценивать “обычные” вещи. Им подавай карты, на которых прямым текстом написано “вы побеждаете”. Это не умно, имхо.
Мы думаем ваш ник.
Если ты пользуешься их услугой, то как раз твоё недовольство носит “метафизический”, то есть условный характер. Ведь фактическое согласие получать услугу на их условиях ты им таки дал.
Ты не объяснил почему (может, я не понял). Аргументируй, плиз, своё мнение, а то дискутировать не получится. Я тоже могу просто говорить “я так сказал”. Будет ли тебе смысл отвечать на такие мои сентенции? Конечно не будет.
Они не пылились всегда вообще-то. Изначально все карты с классических приключений нельзя было пылить. Можно было крафтить и пылить золотые версии, но только после того, как их незолотые версии были получены за прохождение. Только с вводом разделения режимов стало можно их пылить и крафтить без прохождения.