👉 Приключение «Похищение Даларана»

Нет, как всегда гадание на кофейной гуще.

а почему столько времени тема пустовала, а теперь хрясь и оживилась?
а, понял, май настал, а приключение должно быть в мае :slight_smile:

Ну да тип. Уже скоро должно открыться вроде как, а до сих пор никакой инфы нет.

Лайков: 1

в мае
где “скоро”?
31 мая-тоже май

Про начало мая затирали

начало, если что 1-15

1-10

твоя правда

У Чудастера больше половины из 18 колод полностью неиграбельны, так что, если у Зейла хотя бы 3 колоды будут нормальные, то уже есть смысл вместо Чудастера брать.

Справедливости ради - новые шаблоны посильнее предыдущих. Имхо, конечно.

О прошлом Чудастере я читал, что вполне реально им было подобраться к 5 рангу, а на этих это просто невероятное везение должно быть. Тут чисто математически очевидно, что если в колоде половина карт это заклинания, то незаход будет очень часто.

На прошлом Чудастере даже легу брали, но только в самом начале, когда он появился. Пока был новым и неожиданным, а шаблоны были наиболее сильны до выхода РИ. Как на этом не могу сказать. Не слышал про такие эксперименты.

Разработчик Dave Kosak сообщил, что 9-го мая будет опубликовано видео, рассказывающее о новом приключении в котором и будет объявлена точная дата выхода!

печаль, значит приключение выходит не раньше!

Ну что, 28е мая?
отступ в четыре пробела перед отформатированным текстом

я склонен к 14
но это точно будет вторник, всем сердцем чувствую

Уже 700 голды накопил, походу к моменту выхода все 2100 нафармлю

… День победы!

первый раз, когда приключение стартует более, чем через месяц с момента старта аддона!

2 лайка

Видимо, таким незатейливым способом Близзы хотят растянуть “новизну аддона” и сократить “срок” между аддонами. Но это выглядит как неуважение к своим игрокам

2 лайка

Но ведь в этот раз приключение фактически ничего нам не дает, только сюжет если для кого-то он важен.
А раньше приключения были фишкой аддона. Сейчас - паки, а приключение - филлеры.