Который сливал половине колод.
Тир-S он мог быть только во время доминации фейс-роги, но она сама была тир-S.
Я на воине не играю уже полгода.
Спасибо4ки <3
Который сливал половине колод.
Тир-S он мог быть только во время доминации фейс-роги, но она сама была тир-S.
Я на воине не играю уже полгода.
Спасибо4ки <3
Чувак, вернемся к этому разговору, когда форум будет залит слезами о нерфе Рено он слишком крут.
Я кстати не помню - это ты жаловался, что удалил ХС после 12 поражений?
Даже 15. Ну странно, конечно, что ты еще тут.
а для тех кто дочитал от и до но хочет более точной информации от датамайнеров или разрабов на реддите?
Ждем апреля, тогда вроде элемент миры уйдет в вольный. Возможно оставшийся пул спелов будет не так ужасен.
Да, хотелось бы поскорее)
Ещё будут мероприятия с 21 января
https://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23231585/fireside-gathering-v-chest-vyhoda-probuzhdeniya-galakronda
Интересно как это понять: вы сможете принять участие в мероприятиях Fireside Gathering, посвященных выходу «Пробуждения Галакронда», и начать совместную игру в приключении
дуэли на мжвяклях и карлах? интересно
Случайный каст спела каждый ход это не то, что делал Йог и шкатулка. Обе эти карты разыгрывались, когда отступать некуда. Тут же игрок не будет знать от чего отыгрывать. Не спорю, в начале новую карту героя потаскают, а потом просто забудут.
Будет лежать в каждом маге. Если маг в целом будет играть, то на эту карту будут ныть больше всего, и в итоге будут нерфы.
Через Ульдумовский квест и предлагают. Это, канеш, рофло-комбо с 25 ранга, но думаю что в Трольдене хотя бы раз да увидим.
Вы немного путаетесь. И Йогг и коробка, кастует МНОГО спеллов. Когда спеллов много, шанс выиграть или проиграть большой. Когда мало, почти всегда, вред/польза будет минимальными.
Так что аббилка, почти всегда будет в плюс. Особенно для мага, который не КВ и не играет до 95-го хода. И особенно после аое с чисткой всего стола, когда фаербол в своих существ уже и не кинешь.
Посмотрим. Мое мнение такое, что играть его не будут.
Подскажите, а можно будет в дальнейшем распылить не нужные карты из приключения?
Думаю, да. По крайней мере, так было в старых приключениях.
У мага нет абсолютной чистки стола, а теперь будет. Просто это не как Джайна, чем раньше тем лучше, а будет лежать в руке и ждать момента.
А можно будет обе рубашки получить ?
из всего что писали, следует что да. приключение с 2-мя ветками.
Ага, понял, Думал, одну выбираешь, а ко второй тебе доступ закроют, ну так, что бы не обольщался.
Да Близзов бы за такое с потрохами съели.