Знаешь, вот ты его ненавидишь, призираешь всей душой, потом спустя время все обдумываешь, потом вы как-то встречаетесь, общаетесь, вот вы уже снова лучшее друзья и старые обиды хочется забыть и так по кругу.
За разные концовки героика - разные рубашки. Занятно, если правильно понимаю, только в ХС в духе старого варкрафта сделали две взаимоисключающие сюжетные ветки - где победу могут одержать не только герои, но и злодеи. Не хотелось бы слива Рафаама - единственного компетентного мерзавца - если сюжеты будут параллельными историями.
Будет-будет. Фейс Хант к 7 леталить. Одна зачистка погоды не сделает.
Чет такое себе. По идеи, 3 классовые карты на класс будет. Присту уже какую то чушь дали, хотя в приключениях всегда почти давали адекватные карты классу. Вспомнить лигу: Погребение, раскопанное зло, куратор. А это что? Взять за 3 ману не понятную карту, и копать мусор за 2? Куда? Зачем? Сейчас мета такая, что у нас есть генерация конченных имба прихвостней, и такие карты не работают.
А чтобы эти 35 карт получить, надо будет оба крыла закрыть или только одно?
Глава | Прохождение за Лигу ЗЛА | Прохождение за Лигу исследователей |
---|---|---|
1. (Лига ЗЛА) | 4 карты | - |
1 (Исследователи) | - | 4 карты + 3 карты в подарок |
2 | 4 карты | 4 карты |
3 | 4 карты | 4 карты |
4 | 4 карты | 4 карты |
ИТОГО | 16 карт | 19 кар |
А конкретно какие карты будут выпадать с той или иной главы – будет ясно позже? Или полностью рандомно?
С конкретного босса будут конкретные карты
Да, скоро расскажут. Пока что сказали, что -
За первую главу, за Лигу исследователей
Обе карты выше, за четвёртую главу, за Лигу Зла
Ну и рено за четвёртую главу за Лигу Исследователей.
вспомни Каражан
Мусор + 3хп может оказаться не таким уж мусором.
Таунт 2-9 за 3. У комбоприста.
НАКОНЕЦ мне это написали. А теперь открой существ за 2. У приста все не очень. Общие 1/4 если повезет ТОЛВИР О КОТОРОМ КАЖДЫЙ уже сказал (видимо он прям по кд будет падать для многих). Милхаус, и букмекер. ВСЕ. В среднем это будет 2/3 которому мы накинем 3 хп за 3 маны. Теперь так: ты ставишь существо за 2, 2/3 сильно? нет конечно, а если доплатить ману и получить +3 хп это сильно? НЕТ конечно блин, ну о чем речь? В нынешнех риалях это вообще все ерунда. Почему прист этот в тир 3 упал? Куча рог у которых сапы, за 0 4 урона, вары которые пассивно 3 дамага наносят. А тут эта. Еслиб за 2, то да, сильно, это уже овер карта, уникальная сильная классовая карта. А за 3 маны я плачу за 2х мановую тушу, и даю ей 3 хп? Ну вы серьезно?
Очнись! механику раскопки давно пофиксили и теперь классовые карты копаются с такой же вероятностью, что и общие. Количество классовых и общих, надеюсь, сравнивать не будем?
Потому что на хс реплей рабочие сборки забыли выложить.
Что комбо прист, что респрист вполне нормальный винрейт имели даже в первые дни драконов, когда мету ставил в позу галашаман.
Я знаю, и что это меняет? Открой пул общих карт.
PS. Каражан конечно был ужасен для приста, но хотя обжора точно игрался. Да и там общие карты вывозили (та же девочка копающая драконов в основном, была у приста всегда)
Там уже все обновлялось 10 раз с выхода аддона. И комбо прист был в тир 3.
Открой противников комбо приста. Рога минус (еле еле некоторые роги 50 на 50), вар вообще на изи, лок тоже. А в основном эти деки в ладере
Надо тебя с друганом моеим свести, который ещё летов комбоприста собрал и нагибает им без проблем. ржот над вами, когда я рассказываю, что прист на помойке.
И как бы мы не рофлили, но я с очищением (тот что с каражана и у меня на аве) брал легенду сайленс пристом с цветком 4/8
ну в унгоро (спустя почти год) пурифай таки заиграл, да.