😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Дуриду не жирно ли? :unamused:

Таунт + Реборн + БКБ? Я в очередь с Саготом!

UPD: Хотя… реборн хм… Котики одобряют! :sunglasses:

Лайков: 1

Жирно было бы с тэгом дракон. А так есть шанс, что это счастье в друля не влезет)

Доперло наконец до разрабов.

Таунт кстати синергирует со спелом что удваивает хп зверю может зверо друид появиться или какой то рамп биг друид.

Я даже не знаю над кем больше уже поиздевались, над седоспином или Сагготом. За что его так?

Придётся брать 4/3 или масс сало. Семёрка друида выглядит имбово. Спасибо что хотя бы без натиска/баббла.
Шестёрка приста выглядит неплохо.
Лега на лакеев выглядит как камбэк квест шамана.

То что мертво возродится уже не сможет до следующего года. Это скорее как баф роги.

Я извиняюсь, а вы в посте мурки видите карты? Я щелкаю по ссылке - там удалены посты и карт нет.

Скиньте тупо текстом что там дали кому

У роги лакеев итак хоть одним местом.

Карту друида ещё можно ресать с тройки может напоследок таки выстрелит зверо друид ему как синергий давали раньше. Лега выглядит как Лира где то в лейте можно её сильно прокрутить.

Странно. Вроде с офф реддита хс ссылки. Может там поудаляли.

Но шамана точно не воскресит одна не ключевая лега. Как минимум про него можно забыть. Эрж для зулока медленный, но вот для мид под Теканом… Это уже интересно.

Рарка друля 7 маны 6-8 таунт, реборн. Иммун к таргетным спеллам и силам героев. Зверь.
остальное попроще.

А если Текан не придёт?

Эта лега не ключевая. Она не должна выигрывать игры. Считай что это зиллиакс для ЗЛА.

Представляю как в трольдене новая лега даст 6 прихвостней на урон и залеталит оппонента.

https://imgur.com/4O7YjuJ

Качество должно быть легендарным

Зная хс оппоненту Текан будет приходить когда надо и потом будет куча 4.4 карт из воздуха. Из последнего вспоминается кобольд который регулярно на четвертый приходил сопернику.

Общая лега.
2/3 за 4. Добавляет лакея в руку после того как ты разыгрываешь лакея.

Прист.
4/4 за 6. Наносит урон существу равный его атаке.

Друид.
6/8 за 7. Таунт. Реборн. Бкб. :unamused:

Паладин.
Дуплет. 2 маны.
Суммонит 2 микрочелов с таунтом.