😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Я че подумал то:

Взорень Хаоса

Боевой клич: поражает порчей карту в руке противника. Ее можно будет разыграть только на следующем ходу!

Походу карта не сгорает, но лежит мертвым грузом в руке и тупо забивает слот.

По тексту - да. В реале - хз. Как-то тупо это будет выглядеть. Вполне возможно, что будет сбрасываться

В Коронаже был имбовый жрец-обжора и воскрешение из ЧГ на ножках.

Если так - под бранном две копии буду таскать в вайлде

И в итоге воскрешение играло чаще чем черный слон, ибо не забивало рес. пул еще одним бесполезным существом 3-4.

Лайков: 1

А картонки приключенческие (кроме 4 показанных) еще будут анонсировать? Нет понимания когда?

Пока тишина. На сайте 4 карты висят только. Релиз 1й главы 21.01, возможно сегодня\завтра стрим запилят.

А как вы думаете, всем “Добрым классам” Дадут по Герою? Или только магу?

Это было бы слишком жирно

Так, вроде все весьма адекватно, одним Галакрондов, а другим- героев.

4 лайка

Предпалагалось что добрым дали оверпавер драконов и квесты. Квесты не тащат, драконы конечно прикольные,но тоже не особо

С чего это? :frowning_face:

Ну как тупо дать одного Рено, при условии что они продвигают постоянно всех остальных не меньше. Было бы логично дать и остальным классам(я из “добра” только на Паладине играю, так что без предвзятости)

хех мда. Вспоминаем рлт и дк воина и друида и сравниваем с дк жреца, лока и ханта. Вспоминаем дк шамана и плачем. Так что может что и дадут-но очень маловероятно что равноценное

Я думаю, что будет 4 легендарки для классов, оставшихся без Гали.

Однако, дк друида и шамана играли в тир-1 деках.

Не знаю как все, но я точно положу в своего рено-мага новую карту героя (как раз займет место шкатулки и мана кривая останется без изменений).
5 брони облегчат наше бремя против охотников.
Зачистка просто топчик огонь пушка бомба - это именно то, чего мы пытаемся найти в шкатулке йогга и часто руиним игры.
А рандомный спелл играет в минус только в случае овердрова карт. Даже зачистка своего стола для меня не проблема, т.к. примерно треть игр побеждаю архимагом

Шамана - нет. Друида - да, но только потому что в целом сама дека и без Малфуриона была сильная. Он был просто как приятное дополнение.

Новые картонки. :slightly_smiling_face:

Соггот опять пошел с крыши бросаться?