Какого видео? 202020
Так контроль мета это самое унылое что может быть.
Вам КВ не хватило и игр по полчаса?
ОТК дека не особо любят особенно если играют чем то не быстрым, вот и негатив на эту рогу идет если её станет слишком много, а это вполне возможно её сейчас везде пиарят негатив только усилиться.
Контроль мета это не только КВ. Держу в курсе. Ну и под Контроль Метой я подразумеваю присутствие некой агрессии которая побеждает некоторый контроль. То есть не супер медленная мета.
Проблема в том что сейчас супер медленная мета за последний год! Вот Малигос и начал паразитировать на этой мете!
Да где медленно-то? Хант все ещё тут. Гала вар тоже. Даже друид с пнями есть.
Мета доминации кв была совсем недавно и она была медленнее.
А по мне самое унылое - это когда тебя леталят на 5 ход без шансов.
Как будто каждая игра на или против КВ полчаса длилась. По моей стате, 13 минут.
это варлоk с теkаном в ладдере будет я думаю
похоже на kвест рогу старую)
Официальная локализация новых карт:
Первая карта с комбинацией перерождение + бкб.
У нее явно завышенные статы и она доставит много проблем тяжелым колодам. Тот же маг не сможет сделать ему абсолютно ничего. Даже кукла (3) не спасет, придется расходовать слишком много велью на вшивую рарку.
Я думаю эта карта будет в каждом друиде
Палу опять дали нечто, что сейчас не играбельно будет… И вряд-ли будет играться потом. Увы…
Друид получил любопытную картонку, но и она в мете себя не найдет. Просто потому, что и друида сейчас либо токен, либо драконверсия. Может быть на будущее?
Новая лега интересная, но… Зачем? Только если в зушку. Прист, вар лакеями не увлекаются. Шаманам она будет не особо и нужна. Роги сами могут лакеев генерировать.
А вот пристовская карта, как мне кажется, заиграет. Может даже в вольном в хайлендер архетипе.
В целом, пока ОП карта только на лока, и может быть сменная кабина на мага (в мага в ладере сейчас не верю). Остальное либо ок, либо вообще не играбельно.
Я уже очень не люблю эту легендарку…
Чёт с Крылатым стражем не то …
Или надо было уже делать комонкой дополнительно с рывком, лайфстилом и божественным щитом или с приписочкой “выбрать”.
В какой это тир1 колоде ДК шамана играл?
лега 2-3 слабая из-за статов.
В темп её не кинешь, а на 10 мане крутить лакеев такое себе.
Таунт друля впечатляет. спеллбрейкер выходит из тени.
Таунт да, силен без вопросов.
Да и вообще почти все карты годные.
В контексте “извести оппоненту все ресурсы” может зайти. Сам часто наблюдаю ситуации, когда ресурсы в руке оппонента заканчиваются, и переигрываешь его количеством карт в руке.
Но реально опасаюсь сборки с Текканом. В среднем можно рассчитывать эдак на трех дополнительных 4/4 за 1 маны. Хороший бурст, на котором оппонент может окончательно потерять свой темп (особенно если лок и прошлые ходы неплохо давил).