😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Какого видео? 202020

Так контроль мета это самое унылое что может быть.
Вам КВ не хватило и игр по полчаса?

2 лайка

ОТК дека не особо любят особенно если играют чем то не быстрым, вот и негатив на эту рогу идет если её станет слишком много, а это вполне возможно её сейчас везде пиарят негатив только усилиться.

Контроль мета это не только КВ. Держу в курсе. Ну и под Контроль Метой я подразумеваю присутствие некой агрессии которая побеждает некоторый контроль. То есть не супер медленная мета.

Проблема в том что сейчас супер медленная мета за последний год! Вот Малигос и начал паразитировать на этой мете!

Да где медленно-то? Хант все ещё тут. Гала вар тоже. Даже друид с пнями есть.

Мета доминации кв была совсем недавно и она была медленнее.

А по мне самое унылое - это когда тебя леталят на 5 ход без шансов.

Как будто каждая игра на или против КВ полчаса длилась. По моей стате, 13 минут.

это варлоk с теkаном в ладдере будет я думаю

похоже на kвест рогу старую)

Официальная локализация новых карт:

Редкая · Заклинание · Пробуждение Галакронда · Дуплет Призывает двух паладинов-рекрутов 1/1 с «Провокацией».

Легендарная · Существо · Пробуждение Галакронда · После того как вы разыгрываете прихвостня, вы кладете в руку прихвостня.

Обычная · Существо · Пробуждение Галакронда · Боевой клич: наносит существу урон, равный его атаке.

Редкая · Существо · Пробуждение Галакронда · Провокация. Перерождение. Не может быть целью заклинаний или силы героя.

Первая карта с комбинацией перерождение + бкб.
У нее явно завышенные статы и она доставит много проблем тяжелым колодам. Тот же маг не сможет сделать ему абсолютно ничего. Даже кукла (3) не спасет, придется расходовать слишком много велью на вшивую рарку.
Я думаю эта карта будет в каждом друиде

Лайков: 1

Палу опять дали нечто, что сейчас не играбельно будет… И вряд-ли будет играться потом. Увы…
Друид получил любопытную картонку, но и она в мете себя не найдет. Просто потому, что и друида сейчас либо токен, либо драконверсия. Может быть на будущее?
Новая лега интересная, но… Зачем? Только если в зушку. Прист, вар лакеями не увлекаются. Шаманам она будет не особо и нужна. Роги сами могут лакеев генерировать.
А вот пристовская карта, как мне кажется, заиграет. Может даже в вольном в хайлендер архетипе.
В целом, пока ОП карта только на лока, и может быть сменная кабина на мага (в мага в ладере сейчас не верю). Остальное либо ок, либо вообще не играбельно.

Я уже очень не люблю эту легендарку…

Чёт с Крылатым стражем не то …
Или надо было уже делать комонкой дополнительно с рывком, лайфстилом и божественным щитом или с приписочкой “выбрать”.

В какой это тир1 колоде ДК шамана играл?

лега 2-3 слабая из-за статов.
В темп её не кинешь, а на 10 мане крутить лакеев такое себе.

Таунт друля впечатляет. спеллбрейкер выходит из тени.

2 лайка

Таунт да, силен без вопросов.
Да и вообще почти все карты годные.

В контексте “извести оппоненту все ресурсы” может зайти. Сам часто наблюдаю ситуации, когда ресурсы в руке оппонента заканчиваются, и переигрываешь его количеством карт в руке.

Но реально опасаюсь сборки с Текканом. В среднем можно рассчитывать эдак на трех дополнительных 4/4 за 1 маны. Хороший бурст, на котором оппонент может окончательно потерять свой темп (особенно если лок и прошлые ходы неплохо давил).