я думал, он никуда и не уходил из сегодняшней меты. Роги по-прежнему носят немного некриев, а хайлендеры - зиллиаксов. Как минимум.
паловская карта пока не впечатляет. Вот если бы он в руку клал двух паладинов - под хэндбафф бы зашло.
Палу под масстокены сейчас не хватает усиливающих синергий. Лидер рейда, герой штормграда, меч 3/4, праведность? А может, вождь северного волка или отважная трактирщица? Эх, не смешите…
У него ушла такая замечательная синергирующая карта, как неопознанный молот, а также божественная милость и грибомант. И абилка не тратила карт.
сейчас пока не хватает ресурсов/альтернатив, чтобы вот так закрепляться.
Я и сам ужаснулся, когда переводчик это выдал. Но не могут же они так глубоко копать, делать тексты карт многослойными, многозначными, с отсылками к сленгам и религиозным текстам
Что-то все долбятся в этого галакронда в то время когда это просто копипаста Волшебной палочки с Винипуха! Ах да не будут роги играть его, у них лакеев и так хоть одним местом кушай, а вот Локи вполне могут попробовать под Текана!
Одд пал, а до этого токен пал имел карты, синергирующие с токенами. В стандарте тогда были такие карты как Тарим и “Вон из моих джунглей” из которого копали Тарима. Банально были лев с балом, пухи и куча всего. Сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО. Разве что куча полуархетипов, которые нормально не играют, потому что сами разработчики не знают куда пала развернуть.