😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

я думал, он никуда и не уходил из сегодняшней меты. Роги по-прежнему носят немного некриев, а хайлендеры - зиллиаксов. Как минимум.

паловская карта пока не впечатляет. Вот если бы он в руку клал двух паладинов - под хэндбафф бы зашло.
Палу под масстокены сейчас не хватает усиливающих синергий. Лидер рейда, герой штормграда, меч 3/4, праведность? А может, вождь северного волка или отважная трактирщица? Эх, не смешите…

хотел бы еще один реборн, с божественным щитом.

Лайков: 1

Но сала в мете нет. Только фейсханты сову носят против респристов.

Оддпаладина то есть уже забыли, да?

вольный не играю, поэтому не рассматриваю. Мне в стандарте синергий надо.

:scream: у меня аж челюсть отвисла от такого заявления.

2 лайка

Так в стандарте оддпаладин весь этот набор и носил.

У него ушла такая замечательная синергирующая карта, как неопознанный молот, а также божественная милость и грибомант. И абилка не тратила карт.
сейчас пока не хватает ресурсов/альтернатив, чтобы вот так закрепляться.

Лайков: 1

Брутальные русские локализаторы креативно перевели слово “poof”

Даже как-то тревожно за существа. Что же с ними произойдёт после исчезновения🤔

9 лайков

ДА ДА, ЛЕГА СЛАБАЯ КО КО КО. Ага, ждите когда рога будет ее доставать с Галакронда.

А я что-то написал про силу карты, что ты тут капсом закукарекал?

4 лайка

В оригинале poof - что, на сленге означает представителя нетрадиционной ориентации. Возможно локализаторы не далеко ушли от этой аналогии.

2 лайка

Я и сам ужаснулся, когда переводчик это выдал. Но не могут же они так глубоко копать, делать тексты карт многослойными, многозначными, с отсылками к сленгам и религиозным текстам

2 лайка

А то вы думали, почему у Рено такие усы?

Надеть кожан, фуражку - чем не новый прогрессивный скин на мага?

2 лайка

Что-то все долбятся в этого галакронда в то время когда это просто копипаста Волшебной палочки с Винипуха! Ах да не будут роги играть его, у них лакеев и так хоть одним местом кушай, а вот Локи вполне могут попробовать под Текана!

Чпокать он их будет пушкой радужной. Картоделы …) Тенденции у них новые. Долой кровь и женскую красоту, а в замен вот это чудо хавайте.

2 лайка

Одд пал, а до этого токен пал имел карты, синергирующие с токенами. В стандарте тогда были такие карты как Тарим и “Вон из моих джунглей” из которого копали Тарима. Банально были лев с балом, пухи и куча всего. Сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО. Разве что куча полуархетипов, которые нормально не играют, потому что сами разработчики не знают куда пала развернуть.

3 лайка

Уже вижу как РЕНО-Маг будет чпокать весь ладдер. Сначала за 6 маны, потом за 10. А самых бронированных он расшевелит и всё равно чпокнет.
:point_right: :ok_hand:

Поправил)
А потом ХС в России закрывается за пропаганду нетрадиционных ценностей(

2 лайка