Почему, я и ханту положу)) но ты такими деками не играешь)
Зачем они на столько легкий героик сделали( обидно, раньше было куда сложней, сейчас понятное дело, детям 6+ не пройти условную гору…
С тремя драконами кроме нее в деке?
Да, плохо.
Ну почему же, играю. Но драко хай хант меня не впечатлил, а за простого драко ханта даже говорить не буду.
Я правильно понял, что далеко не все безгалакрондовые классы в этом приключении получат легу? Плюс легу получит шаман, у которого и так Галакронд? Что за бред?
Именно. Далеко не все. Плюс шаман. Не бред, а лёгкая асимметрия) в конце концов, какая разница, какой редкости карта, если ты её не крафтишь? У всех классов по три карты, а редкость раньше по арене определялась, а как сейчас - не знаю.
Шаман в топе по кол-ву гереов и легендарных пушек (вместе с варом) и абсолютный лидер по кол-ву лег.
Если его так любят разрабы, зачем два нерва подряд ?
Поиграл в бесплатную часть приключения расстроило то что нельзя самому выбрать деку как раньше эти все бои напоминают классовые испытания в старых приключениях. Я ожидал большего.
В героическом можно на своей деки играть.
Героик откроется после покупки хотя бы одной главы ?
То,что в героике можно брать свою деку выглядит скорее как облегчение чем осложнение.Пока мехпала и секрет мага хватило чтобы пройти героик первой главы ЗЛА.
че дадут за героик? ыыыыы
После прохождения хотя бы 1 главы
На БигПристе прошёл) ждёшь 5 хода и всё, пошла карусель: И’Шарадж, Лич, Рагна)
Рубашки (123456789))
Ррууббаашшккуууууууу
Я про деки уровня зверинце-ханта. В смысле, на зверях, драконах и мурлоках со Смотрителем и слияниями. В общем, про мой любимый неиграбельный изврат)
Блин, не одной леги за первую главу не дали. Не одной системообразующей карты тоже) Мета не изменится) Я думал хотя бы прихвостня легендарного засунут, ан нет.
Хочется ругаться матом, почему все играют, а мобильники опять в пролёте…
В героике всё легко за добро. Пока за зло даже обычную сложность не прошёл.
Первые два босса играются хайлендер магом, первого просто бьём (да, бомбы это плохо, но всё равно тяжёлые существа мне даже без хай механики с первого трая затащили), второго до Сашки не трогаем, на 9ый надо ставить Сашку старую и добивать. Можно положить дракономага, глыбу и фаербол, чтобы было ТТК без стола.
Третий босс проходится фейсхантом с заменой одной карты (я решил убрать спустить собак из-за провокаций и не особого спама стола) на разрушительницу брони, до пятого просто чилим, потом на пятый снимаем броню оппоненту и разносим лицо.
Принципиально было пройти колодами добра. За зло буду проходить чем придётся, т.к. я по отыгрышу добрый)