это законно? неслыханно просто
Лично мне не понравилось от слова совсем(((
Очень легко - словно для первого класса, ну ТЕПЕРЬ понятно игра же нам четко дала понять, кто за контент будет платить, когда еще на Джайну майку натянули.
Скатертью дорога - к успеху идете.
Мое первое приключение Каражан - а вот нынешнее ерьмо полное… Есть с чем сравнивать
Для тех кто хочет посложнее - героик, а получить карты для того чтобы играть в ладдер должно быть доступно для каждого
Кстати, вон даже на карте на писано, почему ее хант не положит в деку
### Дракон из Гниловья
В команде его не любят за токсичность.
Товарищи, что за беспредел? Почему половину главы нужно покупать за полную стоимость? Ладно ещё, что бесплатно половинку дали, можно понять. Но почему вторая половина стоит как полная? По сути, бесплатно не дали ничего (
Весело, люди уже прошли героик, а ты сидишь ждёшь когда выйдет обнова на андроид…Больше рубля близам не закину.
P.S да бывают технические проблемы, но если они есть, можно же предупредить? На днях LoR выходит, надеюсь там будет лучше.
Когда ты купишь все главы за ЗЛО, автоматом откроются все главы за добро и больше покупать не чего не надо.
тут бунт планируется хоть, а? чез дела? где ваша гордность? донатеры?
Ндяа… единственный раз, когда я ощущал такую пустоту в приключении, был в прологе ледяной короны.
Обычный режим невероятно легкий.
Героик- обычный ладер. Противники иногда творят дичь, но не такую, как в старых. Смотришь на заход противника и свой. Что-то не так? Рестарт. Только в старых героиках это было тяжелее.
Помню босса, на котором ты или находишь вестника рока на второй, или тебе на 4-м ходу оставляют мизер хп, в лиге вроде было. Не нашел? Рестарт. И так раз 50, пока пасьянс не сложится. На самом деле, мне такое не нравилось.
Сейчас почти то же самое, только над каждым боссом сидишь максимум попытки 3, а не по пол-часа.
Ах-да. Кажется, с исчезновением Рено что-то не так. “Суущества противника исчезают и появляются через 2 хода”. Они появились… а потом на следющий ход еще раз. В обоих траях. Во втором причем у меня исчезло 2 суущества, через 2 хода появилось 2 существа, а потом еще через ход 1 существо, и еще через ход это-же существо…
А еще старый баг с сууществами с дезратлами вернулся- у меня Хартута, пока у него реборн, мобы не били. Только Финли с леталом на овер-урон пробил.
тупо лайк. Прошел только малчезара, убив на ето дня три
Эх, все таки новая единичка приста работает не как Тёмные Видения- заклинание берется из колоды. Ну, все равно мощно.
Не переживай на iOS та же проблема. Хотя что мы ожидаем от маленькой инди-компании, в которой все делается на чистом энтузиазме
Ага, ушатал 1к рублей на предзаказ, теперь сижу, жду. Завтра на работу хД.
Магу дуплета не завезли
З.Ы. Хотя о чем это я? Зачем дуплет с кабиной.
Новым элемом всех затопчем))
ХЗ, под Джинлау врятли зайдет.
Жаль так бы была имбой ибо ресурсы из воздуха, а так наверное все равно играть будет ибо гибкая карта особенно для хайлендер сборок.
Лучше бы сразу, тем кто купил приключение, открыли бы все. По сути, я увидел три новых архетипа, для ладера, которые сейчас не играют, а соберутся они только с 3й и 4й недели. Ну, или карты бы, по другому распределили… А то, видно, что и где совместно будет играть, а растащили синнергии по разным кварталам…
Она теперь чем-то похожа на варовского глашатая, этакий узко-направленный добор, который можно будет запихнуть во многие деки…правда глашатай был 1-2 и без условий, но присты уже привыкли к такому
Бтв, прохожу сейчас героик. В принципе, действительно легко, но с Нави’лой я застопорился. Кто чем ее побеждал?
Консид прист времен накса.
1\7 или 2\8 таунт и голдфиш удвоения и равества, самое главное не попасть на уничтожения замороженного, мне повезло с 1 раза, хотя я равенство забыл взять. Ну кликрики и всякие швд швп и аое стола чтобы пережить все.
Выглядит примерно так на выходе, причем это была не самая “твердая рука”.
https://i.imgur.com/V7JBH7o.png
Вот удачный заход
https://i.imgur.com/EvDX4Nw.jpg
Короче разачарование в героике и приключении в целом.
Нормал веселый, лор взаимодействие ненапряжная игра.
А вот героик ничего нового, все “старые” наработки из приключений “башня”. Скилуху не показать.
Причем там вайлд карты работают, можно такой дичи абузно наворотить что неинтересно.
Верните рогалики.