😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Карты могут на 1 стриме показать, на следующей неделе.
Предзаказ тоже включат тогда же.
Если конечно “35 новых карт” это не 7 паков натицка дураконов

Надеюсь, что нет. :sweat_smile:

Лайков: 1

Да, но куда им торопиться, только дело до нерфов вновь доходит, освежит мету. По идеи вообще в феврале можно всё приключение выпустить.
Мне больше интересно сколько оно стоить будет. Будем надеяться что не больше чем 2800 голды .

Надеюсь, что да. :unamused:

Предзаказ.
1100
Бонус - золотой пак.
Глав - 8.

По 4 за каждую сторону и финал? откуда инфа, с реддита?

Вот тут инфа.

Я так понял, что эксклюзивным бонусом за предзаказ будет только золотой пак. Рубашки, судя описанию в магазине, именно за прохождение. Тогда вообще некуда и незачем спешить, можно спокойно подумать, надо ли донатить косик именно за пак… Конечно, я вижу, что доступ ко всем 8 (!) крыльям тоже будет, но… хм…

Стоп. Почитал инфу на английском, увидел что крыло одно сразу за обе стороны. Тогда цена прежняя, 2800 золота. Ладно, всё же подумаю.

Если крыло = 700 золота, то 8 крыльев = 5600 золота. Хм… А почему бы и нет?

Подумаю ещё, короче говоря.

Нет, купил уже предзаказ, по 4 за каждую сторону.

На русском новость уже тоже есть:

7 лайков

Я надеюсь, новый Рено за 10 убирает миньонов только на столе? А не до конца игры из всех источников?

Наверное, главное, чтобы обрадовало - это не данжн-ран.

2 лайка

Думаю, нет. Это же плата за главы. Значит, 2800 золота.

Сюююда дк на мага :crazy_face:

Глав 4, умник. Внимательно в таблице глянь.

Каждую главу приключения можно приобрести за 399 руб. (PC, Mac, Android) / 529 руб. (iOS) или 700 золота. Исключение составляет первая глава: ее можно бесплатно пройти за Лигу ЗЛА, а затем приобрести доступ к прохождению за Лигу исследователей, получив в подарок три уникальных коллекционных карты. Полную версию приключения можно приобрести за 1099 руб — в пакет входят все главы и все карты. Начиная с сегодняшнего дня вы также можете оформить предзаказ и сразу получить в подарок золотой классический комплект.

Главы будут открываться по следующему графику.

• Глава 1: 21 января
  • Глава 2: 28 января
  • Глава 3: 4 февраля
  • Глава 4: 11 февраля
2 лайка

На русском звучит так, но думаю, всё же 2800, потому что 4900 это бунД

полегче сынок, либо в переводе непонятки либо я не так понял, что вот это?

Читать научись сперва. Как у нас заведено? Верно, русские новости идут мимо. Ссылку на англ. ккидали?* да!

Все отдельные главы будут доступны за 6,99 долл. США или 700 золотых в каждой, что включает в себя как Исследователей, так и Злую сторону истории. (Первая глава является единственным исключением: поскольку кампания EVIL является бесплатной, при покупке главы 1 вы получаете кампанию Исследователей и три бонусные карты.)

Кстати там будет новая карта с перерождением для паладина.