Все ясно 2800 по старинке, просто не так понял фразу про отдельную покупку лиги исследователей.
У лока новый демон очень неплох, может зайти в рено деки.
Крч. Каждую из 4 глав можно проходить как за зло, так и за добро. Но первая глава бесплатна не вся, а только наполовину.
Встретились два одиночества… Кажется после “Страха и праха” Рено и Рафаам закадычными врагами стали.
Дк. Добреньким подвезли ДК.
Кароч, на этот раз бесплатно дают только половину первой главы за Лигу ЗЛА, половину первой главы за Лигу Исследователей надо покупать за голду все равно(интересно за 700 голды или за 350? Kappa), но за ее покупку дадут 3 бонусные карты. Так я понял.
В итоге, да, 2800 голды за все Приключение все равно.
All individual chapters will be available for $6.99 or 700 gold each, which includes both the Explorers and E.V.I.L. side of the story. (The first chapter is the only exception: since the E.V.I.L. campaign is free, purchasing Chapter 1 gets you the Explorers campaign and three bonus cards.)
Потому, что перед фразой об исключении, следовало написать, что покупка главы включает обе стороны и ЗЛА и Исследователей…
Ну да, 2020 год не меняет некоторых людей. Это как во время трансляций пишут “Уволен!”, так и тут… хоть пиши хоть нет, а им всё равно плевать в очередной раз.
Ждём когда все карты покажут. Раз главы 4, значит и лег должно быть не меньше 4 . А вы как думаете?
главное чтоб они с катакомбами закончили или хотябы притормозили
Думаю что 2, но надеюсь на 8 хахахахаха, мечтать не вредно как говорится
Опять обсуждают цену вопроса и выгоду в картах.
А че по гемплею, какая схема костамизации героев будет? Есть инфа?
А разве не 3500 надо будет, раз первую главу отдают лишь наполовину, а вторую надо будет все равно покупать?
А как у тебя 5 по 700 вышло?!
Главы всего 4, по 2 команды, первая глава наполовину бесплатная
Итого оплатить надо 3.5 главы ну или 7 мини-глав
8 увлекательных глав
Какая Лига победит — Исследователей или ЗЛА? Выбор за вами! В двух отдельных кампаниях из четырех глав вы сможете примерить на себя роль героев из Лиги исследователей или негодяев из Лиги ЗЛА.
Глава | Прохождение за Лигу ЗЛА | Прохождение за Лигу исследователей |
---|---|---|
1. (Лига ЗЛА) | 4 карты | - |
1 (Исследователи) | - | 4 карты + 3 карты в подарок |
2 | 4 карты | 4 карты |
3 | 4 карты | 4 карты |
4 | 4 карты | 4 карты |
ИТОГО | 16 карт | 19 карт |
Да, точно. Ступил маленько.
Картонки:
- Темное пророчество. Вы раскапываете существо за 2 маны, призываете его, оно получает 3 к Здоровью.
- Перерождение.
- Взорень Хаоса. Боевой клич: Поражает порчей случайную играбельную (по мане) карту в руке оппонента, вынуждая его разыграть эту карту на следующий ход или потерять ее.
- Рено Потрясающий. Боевой клич: Все существа исчезают.
Мы отдаем Вам первую половину главы бесплатно, но чтобы поиграть во вторую главу, Вам надо будет оплатить полную стоимость первой главы. Но половину главы, мы все же отдаем вам Бесплатно…
такой вопрос, я если куплю за 1100руб этот пакет, 35 новых карт получу или мне еще надо будет в это играть?
Надо будет пройти главы. По крайней мере так было раньше.
Проходить, ты получаешь только доступ к главам.
Надо будет играть и даже побеждать